Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый день, подскажите пожалуйста контакты хорошего эмиграционного адвоката, фирму, через которую можно подать на PR. Желательно проверенных, может уже кто то получал PR! Буду очень благодарен! Спасибо!🙏🙏🙏
-
Доброго ранку! Мені терміново потрібно передати документи в січні в Україну. Може хтось летить в найближчий час? Дякую
-
Возможно, если через провинциальную получил достаточное количество баллов
-
Ещё хотел спросить, знакомый консультировался у юриста по поводу получения PR и тот ему сказал что по провинциальной программе можно не сдавать английский язык, это возможно?? Заранее благодарю!
-
Спасибо большое!
-
По страховке, то есть бесплатно, аргументировал примерно так «привык следить за своим здоровьем, и мне становится тревожно, когда я не знаю, все ли со мной в порядке, поэтому для уменьшения тревожности хочу не прекращать это делать»
-
Спасибо
-
Там есть программы где нужен минимальный бал
-
Я просто не помню, не вникал еще особо
-
Ну я не скажу тебе 100% но возможно нужно сдавать Английский просто неважно на какой уровень сдашь потому что проходной бал набран
-
Спасибо, а то я сразу подумал что это развод!
-
Good advice )
-
Без языка вы можете не набрать баллы просто
-
Привіт, в когось були проблеми з реєстрацією My Self Serve?
-
І хто скільки очікував на фінансову допомогу? Подалася більше місяця тому і ніякої відповіді. Дякую.
-
Msp?
-
Провінційну
-
3000 или провинциальная?
-
Аккуратно на дрогах :)
-
Вы во всех инстанциях можете попросить переводчика. По телефону или при личном присутствии. Как правило, в медучреждениях, соцучреждениях, банках есть приложения, по которым можно в любой момент вызвать переводчика, говорящего с Вами на одном языке. 911 всегда предоставляет услуги переводчиков. Просто скажите: "Russian/Ukrainian interpreter, please." Если Вам в моменте не найдут переводчика, перезвонят, как только появится свободный на линии. Украинских переводчиков меньше, чем русских, и их приходится долго ждать, поэтому врачи скорой помощи иногда просто умоляют принципиальных украинцев согласиться на русского переводчика (95% из которых - украинцы), если состояние пациента критическое.
29 Jan 2023, 04:08
118127/205745
about an hour ago