Ванкувер2022 🇺🇦
-
не на газ, а отпустить тормоз, шоб морда тачки слегка подпрыгнула
-
Вы на верном пути, и Вам здесь с каждым днём будет легче адаптироваться. Некоторые люди, живя по 15-30 лет в США, не могут самостоятельно, без переводчика, позвонить своему поставщику интернета, телефона, электроэнергии, в магазин, где им пробили неправильно чек или чтобы покляузничать на соседа.
-
При заучивании тестов на вождение был вопрос, что при неизбежном столкновении нужно давить на газ , для избрания прилета в лобовое стекло. а сейчас что то не могу на гуглить это момент, может кто помнит правильный вопрос? Или в каком разделе это было
-
Пусть мне клаву привезет почищу чтоб залипание клавиш не происходило 😂😂😂
-
проблема в том, что дорого. Флюрография 100 баксов, зубы космос, офтальмология космос и остальное тоже. Эх, как есть уже
-
все зависит от того, насколько люди общаются в англоязычной среде. Думаю, если редко, то и язык не выучить. А мне просто приходится общаться. Но я иногда как собака, все понимаю, сказать не могу 😭😂
-
Добре, будемо пробувати) дякую!
-
подтверждаю! Я пока небыло семейника - ходил просто в валкин клинику под домом, а потом в другую чуть дальше. И все было ровно и гладко. А потом как то док в валкине в очередной раз спрашивает про "если ли семейник?", а я ему "док, там может вы и будете нашим семейником?", ну он такой помялся немного, и... "Окей. давайте вас возьму. Приводите всю семью". 😁 Бинго.
-
Пошукайте іншу клініку, де буде менша черга на УЗД. Я максимум тиждень чекала, в Коквітламі.
-
Зависит от вида и суммы которую платите за нее
-
Емнип, да. По крайней мере все нужные направления мне дали сразу и без проблем Когда у меня ухо надо было проверить — приняли через неделю
-
Практически все, что делается через семейного можно сделать через walk-in. Единственное где с walk-in могут возникнуть проблемы - это в онкологии. Но появилась новая виртуальная клиника, через которую можно сделать все направления и будет сопровождения. Где-то в закрепах инфа есть.
-
Так страховка ж обычно +-70 процентов покрывает, не?
-
капец... У меня линк5 и то я уже умудряюсь устраивать скандалы с разборками в разных местах 😁 То в автосалоне, то в мобильном операторе, то в банке 😁 Сразу все меня понимают, и переводчик не нужен им! 😂
-
Вообще хз, мне когда говорить начинают я их в мут кидаю
-
как так то? 🤪
-
Барьер рушится со временем
-
У меня наоборот я ничего не понимаю зато свободно могу формулировать и говорить
-
У меня так было в Германии первые 3 месяца, пока я стеснялась говорить по-немецки и везде пряталась за английский, а потом попала в критическую ситуацию, а рядом никто не говорил по-английски, и я в тот день заговорила по-немецки )))
-
Ребят подскажите,собираем документы для PR.Справка о несудимости с Украины можно ли предоставить с приложения Дия?Или нужно обязательно записываться в Эдмонтоне в консульство?
29 Jan 2023, 04:08
118161/205053
about an hour ago