Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не представляю как можно 60 спалить)))))
-
Люди, как вы живете с 20 гигами? 😹 Я тут на дняз посмотрел, у меня 60 за прошлый месяц потрачено -_-
-
Мне и 20 хватало бы. Я жаль не дотерпел до 29-30 декабря - 30 гиг за 29. Лишь бы меньше платить) Мы вообще на кудо уже были, я решил вирджин попробовать - сакс. Связь отвратительная. Там где сейчас у супруги связь на кудо без проблем - на верджин был sos 🙈
-
Изи пизи
-
Пока еду на работу — слушаю книжки, на работе постоянно слушаю фоновую музыку, когда еду куда-то — карты, они ж в онлайне, регулярно обновляю приложения на телефоне (а по сути просто забываю включить вайфай)
-
как это ЗАЧЕМ? Ты ещё спроси зачем шапочка из фольги когда микроволновку включаешь!
-
Скорее с момента покупки не включил
-
А зачем выключать вай-фай?
-
какое приложение? цитату глянь
-
Хм, ну когда приложение может весить 450мб — вряд ли
-
просто ВМЕСТО тапок 😁
-
Тю! Чтобы тапки не пачкались 😂
-
Мне сейчас Koodo предлагает вернуться и тариф 30 Гб за 30 баксов + 50 баксов кредита на первый месяц. Теперь вот думаю, не обидятся ли в вирджин, они мне колонку умную в подарок дали, что я всей семьёй перешёл к ним, а мне захотелось обратно в коодо)))
-
вместо тапочек
-
Или зачем носки в помещении где +25 -_-
-
@lawyer_ukraine_now приєднуйтеся до каналу. Юридичні новини, юридичні консультації
-
Тот же
-
Скажіть будь ласка, а номер телефону залишається той самий, якщо міняти оператора?
-
Говорите им что хотите перенести номер . Не знаю как у всех но в телус за подключение в таком случае платить не надо и при этом еще скидку дадут
-
В любом случае придется топать ножками в салон, вам дадут другие симки, вставят их в телефон, но номера сохраняться. Забудьте про Телус
29 Jan 2023, 04:08
118286/207175
15 minutes ago