Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ему в душе 20
-
Нужно отдельной группой ехать, кому за 40 тогда😂
-
+1 40 лет
-
Тебе то это зачем ?))
-
Нужно только с острова выбраться)
-
Да просто любопытно. Тоже скоро 40 стукнет, вот думаю что делать буду и в душе насколько буду чувствовать себя. И что с этим делать)
-
Главное просто веник с собой бери, чтоб подметать за собой песок который сыпиться, а то Паша за клининг потом доплачивал
-
У вас появится очень много странных для всех вокруг желаний: но вам будет пофиг на их мнение)
-
Меньше думай чувак, просто живи, вот эти стереотипы типо 40 какой гулять , это все бред, мы с Пашкой и бандой 25-30 ездили уже в 2 путешествия и поверь он не выпадал
-
Устали отвечать)
-
+45
-
начали писать в личку ?
-
Привет, где найти список профессий для PR?
-
Смотря по какой программе.
-
Если teer 0,1,2,3. То этот опыт дает доп баллы .
-
Всем привет, кто в курсе, подскажите пожалуйста. Ситуация такая: как только приехал устроился на работу- производство трейлеров, на ПР подаваться от этой фирмы скорее всего не буду, опыт там уже 8 мес. Вопрос: есть ли смысл дорабатывать до года опыта, а подаваться потом с другого места, инфы много и она разная. Просто год опыта канадского даст потом какие либо баллы? Спасибо.
-
Если я по контракту разнорабочий, это не входит в классификатор как я знаю, то никакие баллы потом мне это не даст?😳
-
То есть надо доработать до 1 года, чтобы балы засчитались?
-
Добрый день! А кто то летал в Мексику из ванкувера?
-
И как описаны ваши обязанности в офере
29 Jan 2023, 04:08
118348/207192
about a minute ago