Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет. Поделитесь опытом кто обновлял загран паспорт в Канаде. Вижу что нету свободных слотов. Возможно ли в живую очередь встать? Как долго ждать паспорт? Буду благодарен
-
Слоты нужно ловить, ищите поиском по группе как. Живой очереди нет. Ждать после подачи месяца три.
-
Чи варто при медичному догляді лікаря ( для CUAET) казати про проблеми зі здоров'ям, щоб дав направлення. Чи краще казати, що жалоб немає? Судячи з ситуації важко потрапити до терапевта і це може бути нагодою отримати направлення до лікаря.
-
На сайте написано что паспорт можно продлить без регистрации в живой очереди
-
Доброе утро. В чате есть кто живёт в Едмонтоне? Напишите мне пожалуйста лс. Спасибо
-
В любую вок Ин приходите, жалуетесь, получаете назначение или направление к узким специалистам.
-
Все, разобралась. Спасибо!
-
Це не важке захворювання
-
Погоди, не записывай
-
Но можно зайти просто через раздел Tax на офф сайте . Поняла как или видео записать ?
-
Если жалобы есть - конечно жалуйтесь, только в зависимости от того, на что жалуетесь и что у вас найдут - могут проблемы с пр возникнуть.
-
Ща гляну
-
Проблем попасть к терапевту нет. Идете в любую walk in. Врач по осмотру cuaet не дает обычно направление. Так как часто они не являются семейными
-
А в чем сложность к терапевту попасть вне комиссии?
-
В личку помогу
-
Написала в личку
-
Если не было карты в этом банке, подскажите, пожалуйста, как?)
-
Вроде даже пр дают если серьезное проблемы со здоровьем и человеку нужно серьезное лечение, которое в его стране недоступно)
-
Я перерегистрировал аккаунт на канадский
-
Можно восстановить через монобанк, для моно банка украинский номер не нужен
29 Jan 2023, 04:08
118435/207186
4 minutes ago