Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну читать каждый может. И по накатанному жить тоже. Вот сможете поделиться тем количеством информации что пишут тут админы ( и еще большей в личке) тогда и будете писать кому какую надпись ставить. А так ….. это как бы ….
-
Это был совсем не тот Ванкувер, который мне обещали))) Я рассчитывала на Ялту, а попала в Буковель.
-
Оля права. 26 февраля.
-
Не не не. Щас я точно найду. Мы сюда 13 февраля прилетели.
-
Вэлкам ! тут же на мосту (на старой стоянке) через которую вы на набережную прошли, снимали фильм "Я робот". А прогулки у меня пока пешие 😌
-
Главное что это не долго было)
-
В дождь то ладно. А в снег если не посыпят - то труба снова будет.
-
К вам в сильный дождь стремненько ездить 😂 а в снег…..
-
У нас прям на выходе из дома тогда Вистлер образовался. Мы в сааамой северной части коквитлама живем. Тут если на лыжи встать - то до сити центра за 5 минут долететь можно было бы)
-
Ну показывайте окрестности!
-
Супер! Так. Кто на остров или с острова в следующий раз?
-
Буковель это Вислер, это совсем рядом если хочется
-
Вот тут и дом мой новый видно
-
Кстати , сегодня столкнулась с вопросом о продаже недвижимости и ввоза денег в Канаду . Думаю многих этот вопрос интересует . (Консультировалась по просьбе одного из участников . Так как не смогла дать ответ , если деньги ввозят прожив какое-то время уже в канаде) -Сумму нужно декларировать. Если на момент продажи вы являетесь резидентом Канады, то надо указывать продажу в своём такс реторне. Но налог не поститься, если это основное место жительство. До переезда в Канаду -Вопрос:То есть если мы получим пр и продадим жилье, мы уже будем платить Если деньги перечислять в сумме больше 10 тыс то CRA будет иметь вопросы Если спустя год и больше после переезда вы её продадите, то там есть прикол. Зависит или вы в убытке или доходе. Дальше берётся общее количество лет вы владели проперти. Сумма gain делится на года. И налог платится только на сумму лет которые вы не жили там. Но там не целая сумма 50% Если убыток, то есть то за что вы купили минус продажа. То этот убыток тоже хорошо иметь. Он carry forward
-
Супер, спасибо
-
Там ще й насос та я купляла спеціальний ліхтар. Цей чоловічий велосипед мене рятував більше року, все працює. Зараз є машина, тож стоїть без роботи коник. Забирайте. Якщо я буду мати в той день вихідний то якось можу довезти до фейрі
-
Я думала такие только в Виктории есть)
-
В нью Весте их очень много таких. Я скоро дам фотоотчет. Целый квартал таких
-
Какой не обычный для Канады домик😍
-
Там есть музей, сходите, он не большой но познавательно
29 Jan 2023, 04:08
118786/205459
about an hour ago