Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет! Требуется бармен в ресторан в Норт Ванкувере С опытом работы и элементарным английским🙏🏻❤️ Пишите в личные
-
Кстати да! Она и в детском себе чуни иногда находит, когда пацанам ищет
-
Я сказал "находит", а не "ищет" 😎
-
И цена ниже 😂
-
Я и себе в детском частенько беру) на них таксы меньше 😂
-
Я беру тоже в детском . 6.5
-
Это довольно условно все. Надо мерить.
-
Я так в виннерсе себе в мужском отделе кроссы 38 размера взяла. Они там нафиг никому не нужны были, а мне пригодились ))
-
Еду с тобой же в скайтрейне
-
просто любопытно - вы же в Ванкувере больше года, как вы обходились без скайтрейна все это время?
-
Попробовал стать водителем 🤣
-
Говорит пацаны водителя нет и вагоны закончились
-
Паша пошел искать водителя но уперся в тупик 😂😂
-
Я даже не хочу фоткать. Ничего не меняется
-
Вот с первой мне повезло- дали на две недели покататься
-
Почти два года. Я тут уже 12 машин вроде купил. Обходился как-то
-
Мы на автобусе гоняли первую неделю пока машину не купили. Но то в Онтарио было) Здесь муж купил машину до нашего с детьми приезда. Хз как он это сделал. Наверное на такси.
-
А мы как-то попали на экскурсию от машинистки(незнаю как правильно назвать тех сотрудницы))) в скайтрейне, Было не ловко снимать всю экскурсию, но детям все показали и рассказали. Сняла только момент как она дала девочке объявить станцию 🥰
-
а до покупки первой машины?) я вот даже когда ездил смотреть машины по всяким бебеням, так половина поездок с использованием скайтрейна.
-
Ну блин на самом то деле вот вы приезжаете даже окей у вас есть деньги на машину, ну добраться же до салона надо ? А син оформить после прибытия , или вы все на такси ?
29 Jan 2023, 04:08
118903/206825
about an hour ago