Ванкувер2022 🇺🇦
-
в какой город приехал?
-
Покупку недвижимости нужно начинать с общения с банком. Тут будет много «открытий чудных» Банк определяет сумму денег на которую вы можете расчитывать на основании разных факторов. Но первое- ваши налоговые декларации за последние три- пять лет И даже если вы имеете 20-25% на первичный взнос, но не имеете высокого дохода, вам могут или отказать и предложить какие нибудь 200-250 тыс ссуды
-
By the way... Я тут как то спрашивал - мне шла посылка из-за границы, UPS просил оплатить пошлину и что-то ещё, в трекинге когда смотрел - была кнопка "оплатить" но платеж не проходил. Решил, что оплачу курьеру когда доставит, а он редиска взял и оставил посылку у двери. После доставки кнопка оплатить пропала... Таки да - как подсказали, пришел счёт в конверте в почтовый ящик, в письме ещё было написано про штраф если просрочить оплату, и из-за праздников я ее просрочил. И когда уже оплачивал - взяли только то что причиталось, без штрафов, ииии... спустя ещё неделю - пришел ещё один счёт на штраф. Звоню им - отменяйте, говорю, свои штрафы, праздники были, не мог оплатить пьяным валялся - ОК говорят "let's see what I can do..." В общем штраф отменили, ещё и подтверждение на имейл прислали...
-
да. Уже закуплены
-
ну хочется им так
-
Нет. Туш , и румяна в стике
-
Почему это «правильно».
-
шоб правильно поступить
-
Если не планируете возвращаться…. То зачем вам возвращаться…