Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я не думаю что это правильно или не правильно
-
кстати, если по направлению от семейника - то бесплатный приём. И лекарства были бесплатные потом
-
могу посоветовать дерматолога: клиника доктора Монам, даунтаун
-
Можно кстати даже в онлайн волк ин клинику забукать созвон с врачем и он может дать направление тоже Я не могу дать что процентную гарантию, что это именно с дерматологом сработает (так могут сказать надо лично посмотреть), но к кардиологу я так попадала
-
Не обязательно брать mortgage insurance. Лучше брать life insurance на ту же сумму. Выгоднее получается.
-
Правильнее сделать медкомиссию . Это условие визы . Но если больше никогда не вернетесь .. то можно забить
-
Не правда. В своем detached house на огромный ряд renovations не надо получать разрешений. На полы и стены на балконе, и на забор - 100% не надо. Разрешение надо условно говоря на то, что добавляет foundation, является new permanent structure или возводит permanent walls свыше x feet (не вспомню сейчас навскидку максимальную высоту retaining wall на которую permit не нужен). У нас свой дом, в котором мы сделали уже ряд renovations за 10 лет.
-
Я ходила в walk in, было пару человек только в очереди и то очень быстро. (Это было в Ленгли). Конечно всегда по разному. И врач, который меня принимал согласился стат семейным врачом. Попробуйте обратиться за направлением и за одно возможно получится и семейного найти чтобы всегда можно было обратиться уже к своему врачу.
-
Аргументирую свой ответ. Сданный экзамен дает вам дополнительные права, а также является вашим обязательством при получении дальнейших документов и проживания в Канаде. Если вы не планируете возвращаться, что вам проходить? И зачем?
-
Не будут ли у нас потом какие-то проблемы из-за не пройденной медкомиссии, если так сложится что планы поменялись и условно приедем через год, например? Возможно я не понимаю на сколько это важно. Не хочу чтобы были какие-то не закрытые вопросы. Когда уезжали даже не задумались над этим, хотя надо было. Или стоит оставить как есть?
-
Если вы сейчас не в Канаде. И нет планов приезжать то можете мед осмотр не проходить. У вас есть виза ? Вот по этой визе вы можете въезжать и выезжать сколько угодно. В рамках дат в визе. Второй вопрос, если как вы пишите решите через год вернутся. То тогда у вас просто будут сложности с получением разрешения на работу. Хотя скорее всего вас просто попросят сдать заново мед экзамен при подаче на новый ворк пермит. И все.