Ванкувер2022 🇺🇦
-
Здравствуйте, кто-то знает как проходит экзамен на сдачу теории правил дорожного движения. У меня никогда не было прав и я слышала, что надо сдать теорию и только через два года я смогу сдавать практику. Так вот вопросы: Какова структура экзамена по теории? Как он проходит?
-
Но я с опытом, хоть и тоже недели 2 щелкал этот практик тест , вот пока 10/10 тестов на 100% в онлайне не пройдете не пытайтесь идти сдавать, так же если будете сидеть и не знать правильный ответ там есть кнопка пропустить (она отодвигает вопрос в конец) и возможно вы с ним больше не столкнетесь так как про наборе 80% правильных ответов тест автоматически заканчивается
-
Был бы тебе признателен очень, если бы ты давала рекомендации, а так- я вот могу штангу поднять, на английском хорошо говорю, могу в преферанс хорошо играть- выглядит как в очереди за медалями стою)) Нужны рекомендации и истории прохождения всех этих уровней! Но мы конечно рады успехам! Пусть у всех у нас все получится.
-
Опытный. Кто должен шолдер чек сделать?))
-
Я тут арендую
-
Plan A Real Estate www.plana.pro/
-
Ничо не подошло
-
Наберите баллы за нас. Я отработаю.
-
Добрый вечер. Подскажите мне пожалуйста,со школы нам брать дома документы и прививки детские на детей и нужно ли все это переводить у нас в Одессе перед выездом,или все там уже на месте?🤷♀️ и вообще стоит ли дома что либо переводить? Мы через 2 месяца планируем переезд