Ванкувер2022 🇺🇦
-
Хочу поделиться опытом по регистрации. Мы те счастливчики, кому повезло получить билеты. Мы также зашли в 17-00, билетов уже не было. Но одна девушка рассказывала о лайфхаке, что нужно обновлять страницу до тех пор, пока не появится окно для заполнения. Мы именно так и делали и часа через 1,5 примерно, система открыла окно для внесения данных. Для заполнения дается 60 минут. Мы все заполнили. Примерно через неделю пришел запрос на подтверждение данных. Мы подтвердили. После этого никакой информации не было длительное время, я периодически писала сама, но мне отвечали что пока билетов нет, но будут 100%. И вот спустя почти 2 месяца пришло, наконец,письмо с билетами. Правда мы указывали аэропорт вылета- Ереван, а билеты пришли Франкфурт-Калгари. Остальной маршрут за свой счет.
-
С первых же секунд билетов нет. Пробовали три раза!
-
Дивилась. Нічого
-
В мене так само. Я пробувала на рейс 14 листопада. Пише, що я маю бути в листі очікування. Але я ніяк не можу знайти посилання, щоб потрапити в цей лист очікування.
-
Як зареєструватись? Мені не дає жодної форми для реєстрації.
-
нам визу вклеели в начале сентября, запрос на паспорт был в конце августа. А заявку подавали 7 мая на куает. Мне кажется, тут все от офицера зависит, вплоть до его настроения в данный день вклейки. Иначе непонятно как всем по разному визы вклеивают, если, допустим, паспорт позволяет на более долгий срок
-
ходят слухи из-за того, что многие приезжали, получали выплату и уезжали
-
Обидно🥲
-
Как я поняла - на 3 стали давать с конца лета