Ванкувер2022 🇺🇦
-
Что там по геоданным?)
-
Ну вот, услышал про 60 и сразу сдался. ..
-
Так, ладно, это персональная информация. Пусть у Екатерины будет все хорошо))
-
Я Канаду и Сша не сравнивал в своем посте.
-
В Канаде например тоже есть патентная система. Но изобретений тут меньше в сотни раз. А разнообразие товаров для комфортной жизни гораздо скуднее. То что есть, в полтора раза дороже. Зарплаты ниже. Канадцы заняты сведением концов с концами, им не до изобретений.
-
Изобретательность - результат недовольства и лени в какой-то степени. К примеру жители Северной Европы были недовольны что зимой холодно - придумали отапливать и дома из кирпича, или кто-то придумал лифт, потому что лень ходить пешком. Ну а жителям некоторых жарких стран и так хорошо, солнце светит и они довольны…и зачем напрягаться и что-то изобретать
-
Когда кто то что то советует сначала разберись что и для чего, это разные системы, с одной в другую как вы собираетесь перекинуть?
-
Нет, я оцениваю как профессионал, данную отрасль. Если бы в моей клинике медсестры так набирали кровь или делали инъекции они ни работали бы ни дня. Но опять же, я была заинтересована и мой персонал заинтересован хорошо и профессионально работать, чтобы хорошо зарабатывать. В Канаде не хватает медицинских работников, зарплата фиксирована, кроме стоматологов, поэтому зачем работать лучше, если и так сойдет
-
О, третий день пытаемся сфоткать, но не успеваем 👍
-
Я стараюсь своё недовольство или замечания высказывать только тогда когда меня об этом спрашивают, а так как спрашивают здесь всегда «Вам понравилось? Как Вам? Всё хорошо?»…то приходится отвечать 😅 Но в ситуациях когда это может кого-нибудь обидеть или задеть я всегда переспрашиваю хочет ли человек услышать правду. Заметил что у канадцев и филиппинцев это редкость - вечно всё хорошо и прекрасно, а так не бывает. Если есть проблема об этом нужно говорить
-
Мне есть что рассказать о медицине в Украине. Как отца в больнице просто убили . Как я подняла на ноги всех , дошла до Труханова. В Киеве куча врачей ( супер известных) диагноз ставили. И отец в больницу пришел сам. А из - выносили в гробу. Как мне поставили диагноз . Как дочке поставили диагноз остановка развития ( в два месяца) и сказали подавать документы на инвалидность. Как мать чуть не залечили . Как сыну подруги собирали миллионы грн , что б спасти от рака . И я уверена , я не одна такая. Сейчас у нас много друзей в Ванкувере. И скажу так- если б в свое время мой папа оказался тут - он бы был жив. Маме не пришлось пожизненно сидеть на дорогущих лекарствах. А я б смогла наслаждаться еще парочкой деток . Но увы и ах. Ведь медицина в Украине охрененная.