Ванкувер2022 🇺🇦
-
Непонятно, каким образом уважаемая врач выше совершила переход от Nurse Practitioner, принимающих пациентов наряду с семейными врачами, к персоналу, берущему кровь на анализ. Кровь на анализ берут Medical Lab Assistant после 6 месячной программы в колледже. RN (Registered Nurse) в Kанаде высшее образование Bachelor of Science in Nursing. Плюс дополнительно учеба по специализации. Nurse Practitioner - более высокий уровень - мастерс или докторат - a master's- or doctorate-prepared nurse who is certified and licensed as an advanced practice registered nurse (APRN). Although both registered nurses and nurse practitioners focus on patient observation and care, the largest difference between the two roles is that NPs are permitted to prescribe treatments, order tests, and diagnose patients—duties normally performed by physicians—whereas RNs are not.
-
Раскатал по фактам 😎👍
-
Как раз читала чат и вспомнила, та же история. Хуже, чем в Польше, нигде не было. Больно, долго, страшно и с гематомой огромной((
-
Спасибо за полезную информацию. А подскажите, нужен ли пермит чтобы переделать кухню (поменять шкафы и т.д.)? Или добавить пару розеток или перенести имеющиеся? Или, например, добавить пару spotlights ? Искал какие-то правила для этого в Чиливаке для detached house, но информации очень много, и пока не получается найти то что надо. Требования к заборам, шедам, деревьям на участке уже изучил, а вот с реновейшн не пошло.
-
этим мне и нравятся развитые страны -ПОРЯДОК … и отсюда красота архитектурного ансамбля жилых домов
-
В нью весте ледяной дождь
-
С неба хрень какая-то белая сыпется в коквитламе 😤
-
И что одевать?
-
В бернаби тоже
-
SFU на высоте )
-
Автобус забит под завязку. Все резко решили учится и работать 😂
-
Температура плюсовая, одевайся как для болота и дождя )
-
Я в прошлом году в самый холодный день , шла в комьюнити. И на встречу мужик в шортах и худи. А в пальто , шапке, шарфе😂😂😂
-
Вот когда на улице не останется людей в шортиках и тапочках, тогда да, можно говорить, что холодно
-
Хз, я пока ещё куртку даже не застёгиваю, значит ещё не зима😂
-
Это сегодня? 😍
-
Доброго ранку, підкажіть, будь ласка, імміграційного консультанта
-
@xaronsimon я уже запуталась что можно что нет ( молчу уже за других) если так нельзя, удали. Я скину тебе в личку эту инфу. И ты уже дальше решишь как и что
-
Так как много вопросов в группе про ИА и ИК , я иногда слушаю эфиры этого парня. Бывает говорит толковые вещи. Как он в плане работы - Не ЗНАЯ Мы подавали все сами , и наше дело еще в процессе рассмотрения. Но , возможно эта информация кому-то поможет
-
А мы работать убежим
29 Jan 2023, 04:08
119573/206869
about an hour ago