Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это если повезло найти аренду за такие деньги) У нашей семьи из 3 человек. Выходит аренда 2800, коммуналка 60 долларов (отопление водяное), интернет и телевизор 130 долларов, 2 телефона с гигабайтами 180 долларов, страховка машины 227 долларов. + еда(в среднем 300долларов в неделю, это если с вкусняшками и раз в неделю сходить в кофейню/кафешку.) Где-то 400 в месяц выходит топливо+парковки по городу. Ну и добавьте какой-то поход в парк, на концерт, купить вещи, или игрушку или себе что-то в дом. В среднем на 3 людей(2 взрослых женщин и ребёнок) 5500 это вот на все(но не так чтоб осталось)
-
Ми 80 км від Ванкувера. Ну я ще поки працюю в Україні, але на ЄС 😂. Плюс з 1/12 виходжу на місцеву роботу за фахом. То матиму 2 роботи, аби тільки ноги не витягнути. Чоловік ще шукає потихеньку, він не кругом може працювати за станом здоров‘я. Поки вистачає впритик, з грудня буде легше. На харчування 1600-2000 - все залежить від набору продуктів. Ми всі любимо смачно та корисно поїсти, зі свіжими фруктами, овочами та м‘ясом
-
На сім‘ю з чотирьох осіб 2 дорослих двоє дітей щомісяця 2200 оренда, комунальні, + страховка авто, + продукти та бензин до 5000 на місяць.
-
🔥🔥🔥🔥 Блин, как же я люблю драйв и живую энергию !!! Пусть все пройдёт идеально!!!! Уверенна , что все кто сможет поддержат это мероприятие!!! Вместе мы сила! Надо показать сплоченность украинского народа здесь, как это показывают комьюнити других стран и народностей! Все держатся вместе и помогают друг другу во всех начинаниях !!!
-
Без учета аренды 1000 на двоих взрослых (еда, проезд, мобильная связь)