Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я завтра к знакомой из Тайваня на Hot pot в гости иду. Я так понимаю, в честь этого Нового года. Что уместно будет принести в виде гостинца?
-
Кто-то посоветовать может онлайн курсы по Английскому языку? Школы с русскими говорящими преподавателями
-
Подскажите, кто в теме, где-то читала, что есть рекреационные центры, и что украинцам оформляют абонемент бесплатно или со скидкой. Сын дома ходил в бассейн, хочу здесь возобновить занятия.
-
На этот счёт мнения разнятся, можете погуглить по запросу "10000 cad per person or family". Лимита ввоза нет, просто нужно декларировать все, что больше 10000.
-
По-моему, нет. Просто декларируется любая сумма свыше 10,000 CAD
-
Почему-то пришло в голову такое фото 🤣
-
Если по CUAET, то медосмотр обязателен, но потом, уже в Канаде. У вас будет 90 дней, чтобы его сделать и потом обновить ворк пермит онлайн (снять ограничения). Приедете в Ванкувер, подаетесь на страховку MSP, , получаете номер и идете делать медосмотр, с номером MSP теперь CUAET медосмотр делают бесплатно (только в клинике нужно будет уточнить). Можно сделать медосмотр заранее, чтобы вам сразу по приезду выдали ворк пермит без ограничений, но тогда вам не возместят деньги за него и бывает на границе придираются и тогда придется делать его ещё раз в Канаде.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/cuaet.html