Ванкувер2022 🇺🇦
-
Как сотрудник гос.компании могу потвердить: никаких плюшек нет, все на общих основаниях.
-
просто кто-то мало машин в жизни повидал 😉
-
нет спорт-режима, нет пониженной, нет ручного режима коробки - как тормозить движком? )
-
да на автобусе можно тоже встрять ) либо метро, либо пешком, либо дома )
-
Спасибо за видео 🥰 сразу Драгобрат вспомнился, фрирайд 🏂
-
надо глянуть ) честно не помню эту кнопку ) опять же на грунтовой дороге за год был 1 раз. Короч, не требуйте от людей слишком много в Канаде, их здесь интересует только стоимость страховки и ежемесячного платежа, а все остальное - не очень.
-
здесь все становятся неадекватными ) За год владения машиной даже омывайку не доливал. А на электричке - большинство не меняют настройки по-умолчанию
-
проверю сегодня, настоящая ли там пониженная
-
Сегодня вечером на 99 как раз автобус попал в ДТП 🤷🏻♂️ 3 соблюдать дистанцию да, но Машина при торможении педалью без АБС заблокирует колеса, и ее скорее всего развернет. Машина при торможении педалью с АБС ( в зависимости конечно от настроек самого блока АБС) будет управляемой но может остановится слишком поздно Машина которая тормозит двигателем на льду 1) управляемая 2) имеет лучше сцепление с дорогой потому что колеса даже на долю секунды не блокируются 3) та и замедляется быстрее ( особенно когда есть адекватный типтрон, позволяющий держать обороты в отсечке)
-
Велкам . Драгобрат моя школа
-
Ребята, вопрос: А кто-то может научить моих соседей парковаться и основам арифметики? А то они либо встают на мое место, либо встают на два. При том, что уже и лично просил их так не делать, и показывал, как парковаться, и даже страту просил им сообщить… P.S.: на английском они не говорят, проблем не должно быть