Ванкувер2022 🇺🇦
-
тревожный сигнал
-
Signal называется)
-
У нас в Канаде школьных чатов нет вообще 🙃 но есть опыт общения в школьных чатах дома))
-
Где то видно землю 🙂
-
Ну Канада до такого прогресса пока не доросла, слава Богу. Так что я уже почти 2 года наслаждаюсь))
-
Незнаю что у вас за чаты, у нас сообщения раз в месяц, это в Канаде.
-
Как хорошо, что когда наши дети были в школе, этих чатов ещё не было 🤣🤣🤣
-
Ребята, новый вопрос: Кто-то знает, где можно джойстики для приставки перепрошить? У меня перестал подключаться, но к компуктеру все хорошо подключается
-
Мы почтой отправляли в плейстейшн на ремонт. Но они не стали заморачиваться с ремонтом и просто новый прислали.
-
Блютус распарился?
-
Всем привет, может кто работает в фармаси или знакомые , нужно узнать за один препарат👐🏻
-
И ещё, там есть графа о том, где ты собираешься работать и как долго - указывали до конца действия пермита, или можно написать, что мол ещё работать планирую +3 года например
-
Ребята, а когда ворк пермит продлевали, в графе освобождение от оплаты просто писали, что куает или есть какое-то официальное письмо, которые можно прикрепить?
-
Я не писала кінцеву дату. Ані вп, ані контракту. Типу працюю тут зараз і все
-
Прикріплюєте лист-пояснення з посиланням на оф сайт: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/fee-waivers.html
-
Хм, а там разве не обязательно? Проверю, спасибо!
-
🙏доброї ночі ,любі друзі ,вибачте за прохання,може знайшлась би добра людина яка змогла б позичити 100 грн на продукти Була б дуже вдячна 🙏🏻 Надам будь які документи для підтвердження особи Бережіть себе та рідних 🙏🏻 Дякую за розуміння
-
А старый забрали?
-
Хм, как вариант
-
Да вот интересно
29 Jan 2023, 04:08
120359/208459
about 2 hours ago