Ванкувер2022 🇺🇦
-
Прогноз погоды посмотрите, и все станет понятно, почему в некоторых местах работают фонтаны
-
Смотря для чего вам нужен. Если просто так - для дома. Тома да, вам уже дали много советов. Канадиан тайр, Хоум дипо, Рона. Если вам нужен хороший инструмент. То это другое. KMS Tools, HNT Tools, из дешёвого доступного могу посоветовать Princess Auto.
-
И мне можно, пожалуйста!
-
Друзі, всім привіт. Я з чоловіком 3-го березня приїжджаємо в Ванкувер. Нам потрібно житло в оренду (кімната або квартира). Та нам терміново потрібна робота, може там, де ви працюєте, потрібні робітники? Розглянемо різні варіанти та пропозиції. Поділіться, будь ласка, інформацією. Завчасно дякую за допомогу ❤️
-
Вітаю!❤️ Підкажіть, будь ласка, хтось летить найближчим часом з України до Ванкувера? Потрібні одні маленькі ліки (пластинка таблеток, місця не займе) Велике дякую!
-
Народ, хто їздив автобусом до Grouse Mountain? Скільки там підйомник коштує? І чи можна без нього піднятись? Дякую
-
Супер! Спасибо👍🏻
-
Спасибо за подробное разъяснение👍🏻
-
Если в планах оставаться в Ванкувере - советую купить абонемент на год (около 230$, в цене 1 Zipline tour + 1 Rope adventure + паркинг на год. Определенно того стоит). Подняться-спуститься один раз около 70$ для резидентов ВС. Можно пешком, но сейчас может быть тяжеловато, Grind trail закрыта на зиму…можно пешком с Lynn Valley, подъем легкий по грунтовой дороге, но максимально скучный (по времени 4 часа занимает, в теплый сезон без снега). Семейный абонемент дешевле + когда приводишь друзей - им скидка на подъем 50%
-
Я лично прошел процесс обмена прав и понял что к нашим инструкторам лучше не обращайтесь, затягивают сдачу что бы больше часов у них брал, не все рассказывают. У знакомых такое же мнение, инструктора были разные по этому с уверенностью говорю что к русскоязычным не советую!!!