Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ясно моему ребёнку 5 в апреле, но в школу пойдём через 10 месяцев потому я и спросила. ))
-
Нам 5 в марте будет. Благодарю за рекомендацию, я в курсе! 🙏🏻🙌🏻 Я тоже все читаю и использую максимум информации. Мы не планируем оставаться в районе в котором живем, нет смысла подавать
-
А когда Вам будет 5 лет? Что полгода? Вы со школой не тяните сильно, с 1 ноября уже открыта регистрация. Нам Михаил из VSB сказал регистрироваться как можно скорее я это делала ночью 1 ноября😂 Но в нашу школу по району очень тяжело попасть. Потому я все делала сразу.
-
Здорово! 👏🏼 я не переживаю на этот счет! Найдем🙌🏻 не найдем на танцы пойдем) нам до школы всего полгодика переконтоваться🙈 да и мы еще с районом не определились, хотим до школы прокатиться еще по округе найти «свое место»
-
Ещё зависит от города. В Ванкувере найти сложнее и Сады дороже в Ванкувере.
-
Я когда искала сад для ребёнка написала более чем в 100 садиков🙈 Нашла в мае место на сентябрь, но я так и искала на сентябрь. Нашла рядом с домом. Очень довольна садом.
-
Видела такую новость месяца 4 назад 😅
-
-
Рассылаю мейлы по садикам которые мне интересны🙌🏻Возможно у вас другой запрос или другой возраст , или садик который не входит в список моих желаемых 😉