Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ещё зависит от города. В Ванкувере найти сложнее и Сады дороже в Ванкувере.
-
Я когда искала сад для ребёнка написала более чем в 100 садиков🙈 Нашла в мае место на сентябрь, но я так и искала на сентябрь. Нашла рядом с домом. Очень довольна садом.
-
ну если верить worldometer - то как раз сегодня ) не то чтобы это истина в последней инстанции, но всё же
-
Видела такую новость месяца 4 назад 😅
-
Запросы вы правы у всех разные. После наших волшебных частных садиков, здешние вне конкуренции. Для меня единственным пунктом было наличие лернинг центра для старшего. Наверное сейчас такая проблема с садами, летом легко можно было место найти.
-
Рассылаю мейлы по садикам которые мне интересны🙌🏻Возможно у вас другой запрос или другой возраст , или садик который не входит в список моих желаемых 😉
-
Может Россию убрать? И проблема с перенаселением тоже чуть чуть решится
-
то ви молода коліжанка )) моя школа скінчилась більше 20 років тому
-
Всього за 11 років + мільярд
-
Пам’ятаю в дитинстві репортаж в новинах про 7 мільярдів…якими швидкими темпами тепер росте людство
-
8 миллиардный человек родился в Армении. Класс 😀
-
И все равно ещё дофига места для жизни и достаточно еды)
-
хвилинка-цікавинка Населення Землі сьогодні перейшло межу у 8 млрд
-
А где вы ищите? Мы наоборот отказывались ткк первый нас принял
-
Мать, ещё минус с декабря несколько сотен. У нас ткк до 36 мес, минус 545САД от основной суммы
-
1500 нормальный сад, место найти сложно
-
Ребята, тут можно спрашивать о работе? Искать работу в этом чате?
-
Все садики платные , школы бесплатные, школа в биси с 5 ти лет. 5 лет должно исполниться до декабря, в другом случае , школа для вас начнется на след учебный год! Если школа то смотрите по месту жительства, или наоборот подбираете жилье рядом к выбранной школе. По садикам привязки нет можете возить хоть в соседний город) в хорошие садики как правило есть лист ожидания, сколько ни кто незнает, я написала в 5 садиков , 3 не ответили, два предложили лист ожидания, ищу дальше)
-
Значит не правильно глянула по карте.
-
Это не совсем в Downtown
29 Jan 2023, 04:08
12115/206839
about an hour ago