Ванкувер2022 🇺🇦
-
Хайвей 1
-
Не, было такое раньше во время снега. Но вот чтоб снег убирать 🧹 просили - этого я раньше не видела 😂
-
99 Canadian retards на сувах едут 50, из-за них на работу опаздываю, одно хорошо их не много
-
Ага и платить? Мы честно пытались поехать на работу. Но не судьба. Хотя вчера шеф говорил, что ничего не засыпет 😂 он всю жизнь в Ванкувере. Это сказки
-
У нас школи закриті
-
Когда snowstorm в Онтарио - У меня, и у всего коллектива всегда официальный оплачиваемый выходной.
-
vancouver.citynews.ca/audio/ Радио волна: ситуация на дорогах и общественный транспорт
-
Всё было бы классно курсы отменили, школу тоже, но никто не выключил мой будильник. Эти отсрочки на 10 минут меня доконали просто, пришлось просыпаться 😁
-
Главное чтобы большинство канадцев сегодня в машины не салились а то будет как прошлый раз
-
Так а шторм где?)
-
Наш 184-й автобус смело пытается проложить тропинку по заснеженным улицам. Не часто, но пытается.
-
Автобусы отчаянно но пытаются курсировать
-
Всем доброе утро. В Ричмонде тоже закрыли школы. Но автобусы видела
-
Вот и я с 6.20 с ним боролась. В 7.10 пришлось вставать.
-
вы не одна, кого будильник разбудил. Мой 7 раз прозвенел 😂
-
Надо лечь доспать)
-
У нас скайтрейн и хайвей. Но этот звук до костей
-
Та, от такого бы я не проснулась) У нас дорога рядом, привыкла. А вот будильник зараза, я со сна не сообразила отключить, а не откладывать.
-
Напарник без варешек, это ок?
-
Я проснулась около 4.30 от писка. Это блядские уборщики чистили площадку около торгового центра. И при развороте пищали
29 Jan 2023, 04:08
121175/205538
17 minutes ago