Ванкувер2022 🇺🇦
-
а что за тема про 3+3 ?
-
госспади... 🤦♂️Я варианты изучаю с 2009 года. И я всегда на верном пути, кстати.😁
-
а у нас семейная традиция: если очень долго сидеть на берегу бурной реки то можно дождаться как мимо проплывёт труп твоего врага 😎
-
У каждого свой путь, свой опыт и свой взгляд на происходящее. Я лично считаю, что на пр нужно подаваться как можно раньше, при первой же возможности. То есть уже вчера. Поскольку что будет завтра никто из нас не знает. На наши права, судьбы и разрушенные мечты плевать хотели как Украина, так и Канада. Только мы сами отвечаем за свою жизнь.
-
А с чего вы решили что люди которые за границей уклоняются от призыва? Как вы себе представляете открытие уголовного производства? Разве что с нарушениями всех законов правил и конституции
-
вот второй пример😁
-
что за чушь? 😳 Эта украинская поговорка про человека, который себе придумал какую то йухню и мечате о том что вот он уже какой богатый. Пример: младший сын нашёл в первый день в канаде монетку и тут же "Ух ты какая редкая монета! Я наверное продам её на ОЛХ за 5тысяч гривен и куплю хбокс!"
-
та мне уже пофигу же. Я ничего не нарушал, уехал честно, так что не про меня история.
-
Студентов тоже должны были выпускать по закону без проблем, но что то как то не задалось:)