Ванкувер2022 🇺🇦
-
Дороги в Норз Ване. Зато как красиво ☺️
-
Транспорту міського тут типу нема. Тобто є інколи автобус, але рідко і не курсує багато де. Нам до зупинки годину йти пішки, наприклад. Є такі місця, з яких і по 2-3 години до автобуса. То й ото не доберешся і транспортом.
-
Я подала msp 2 дні тому, сьогодні подзвонила. Один агент сказав що номерів ще немає. Я спитала його як підтвердити вакцинацію, він переключив мене на іншого агента. Інший агент знову взяв всю інформацію і сказав що номери вже є, продиктував і відправив заповнювати аплікейшн на підтвердження вакцинації онлайн. Може також так зробіть? Я чисто випадково сьогодні номер дізналась
-
Всем привет. Продаю телефон Sony Xperia 10 IV 128Gb белого цвета, куплен меньше года назад в фирменном магазине SONY в Европе, состояние "как новый", всегда в чехле, стекло наклеено сразу после распаковки, очень компактный, вытянутый корпус, идеально под детскую руку, шикарный экран, батарея 5000 mAh что для такого компактного телефона обеспечивает рекордную автономность. Очень приятный телефон со своими фирменными фишками. Цена - ну пусть будет 450 CAD 153 x 67 x 8.3 mm 161 g Snapdragon 695 5G Android 14 128GB / 6GB Battery 5000 mAh (!) Screen ratio 21:9 OLED 2520 x 1080 Waterproof IP68 Corning Gorilla Glass 3 cameras: 12MP + 8MP + 8MP Front camera: 8MP Dual sim (nanoSIM + eSIM) NFC Bluetooth 5.1 3.5 mm audio jack (!) USB type C micro SDXC card up to 1TB Fingerprint sensor Selling as a set: with 2 silicone protection cases Spiegen screen protection glass (1 installed +1 new in the box)
-
Если бы оно работало чётко - другое дело. Но так как сталкиваешься с кучей каких то дурацких проблем- то лучше просто не заморвчиваться. особенно когда ездишь не каждый день
-
именно поэтому я и написал слово "хлопоты"
-
А если по сути. Я поставил компас на автопополнялку. Четверым. И у трёх не сработало в первый раз. Я перенастроил. Но у двоих не сработало опять. Меня это подзатрахало и я начал пополнять вручную
-
та вы шо? Серьёзно?..
-
Была например такая проблема: автопополнение списало с карты 20 баксов и зачислило на компас. Через пару дней мы едем на метро, прикладываем карту и в этот момент деньги с компаса снимаются и возвращаются назад на карту банка!