Ванкувер2022 🇺🇦
-
Просто без задатка процент выходил 3.47, а с задатком 2.99
-
Причем отдавади даже без первого взноса
-
И когда забирали то тоже был прикол: чел отдал ключи мол "езжайте! Удачки!" А я ему мол " э... А я ж там 5тысяч как бы должен внести предоплату...", он такой: "а, точно. Ну пойдем к терминалу, чирканешь карточкой" 😁
-
Ну так! Кредитку на полторушку челу с самолёта?Держи! Айфон новый без денег?на! Тачку без первого взноса? Получи и распишись! 😁
-
А потом они просто указывают не верный адрес при доставке телефона и ты месяц занимаешься мозготрахом с индуской, которая ничего не хочет делать, чтобы это все исправить* Основано на реальных событиях, не повторяйте это в жизни*
-
Да, индусы это отдельная тема. Приходил в магазин оператора что ближе к дому, и хотел купить симку. Индус мне отказал в оформлении, так как у меня не было 2-х документов именно от BC, на мои рассказы что у меня есть паспорт и ворк пермит как минимум не обращал внимания
-
Подскажите, записались на курс на truck dispatcher, курс бесплатный но теперь выяснилось что там обязательно надо работать после него, потому что они отправляют син номер в минестерство(я так понял образования). А мы осознали что это вообще не то чем хотим заниматься. Уйти с курса тоже не знаю можно ли потому что они говорят что «заблокируют» син. Реально ли вообще такое, и могут ли быть какие-то санкции. Еще предлагают «схему» что бы сказать им что ты селф имплои и имеешь какую-то зарплату, но тут возникает вопрос налогов
-
я написал плохой отзыв про держатель для смартфона в машине, так прод с амазона попросил меня переписать отзыв и прислал мне взамен другой. Два. Два других 😁
-
и пока идет забастовка - пожить на Хастингс, проникнуться духом Ванкувера, так сказать )
-
@QuickSammy подскажите пожалуйста из своего опыта в ICBC, если из-за скользкой дороги машину немного занесло на бордюр и повредился диск и бампер. При заявке возрастёт ли премия на следующий год? Нужно ли это выяснить по телефону или можно просто заполнять в онлайне? Спасибо
-
Заполнить заявку on-line точно можно. Возрастет ли страховая премия в следующем году - вот этого точно не вспомню… сорри… можно спросить у страхового агента в AutoPlan, они знают.
-
Если Basic страховка, то не покрывается a crash that doesn't involve another vehicle. Если collision coverage покупали, то обычно Single Vehicle Accident покрывается collision coverage, но страховка по этому параметру однозначно повысится, если сделать claim. Best to get an estimate first to see how much it will cost to get fixed.
-
пока у вас машина не затоталена, выгоднее страховкой вообще не пользоваться
-
Ещё три раза бампер можно поцарапать и потом уже тоталить )
-
Если страховой случай не по вашей вине - пользуйтесь с удовольствием. От этого стоимость страховки не растет.
-
globalnews.ca/news/10235687/lower-mainland-bus-seabus-halt-service-job-action-strike/