Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всегда он был необходим из Украины . Сейчас ситуация когда люди приезжают из стран где они прожили на внж более года и подавали документы оттуда , поэтому встречаются случаи когда иначе . И это всегда не сюрприз для них и всегда не сами люди принимают решения . Они всегда имеют документ об этом . Я только об этом и писала
-
-
А если офицер первый раз в жизни выписывал CUAET work permit, а его напарник - второй раз в жизни с этим сталкивался (реальный случай на границе с США, друзья приехали). Конечно, им не указали сделать медосмотр, и про ограничения не написали... (Впрочем, про sex trade всё-таки написали 🤣) Я думаю, лучше перебдеть чем потом удивляться 🤷♂️
-
Я процитирую что я написала изначально и из за чего весь сыр бор начался . На вопрос нужно или нет его вообще сдавать. «Сделайте медекзамен в Мексике или вообще в любой стране . 90 дней на его прохождение. Нужен он вам или нет , написано у вас ворк пермите» Я не советовала самостоятельно принимать решения , не советовала что то как то трактовать . Обязательство есть или его нет . И оно прописано в официальном документе . Человеку напомнят , если он прошляпил . Я лично знаю человека , которому пришел запрос на медэкзамен до визы и он спросил в чатах «надо или нет?», он получил стандартный ответ «по приезду в Канаду», не сдал и получил отказ в визе . И только поэтому я написала то что написала . У человека есть свои документы и он в них может посмотреть что ему и когда нужно сдавать .
-
Привіт, я сертифікований інструктор з лиж та сноуборду ⛷ 🏂 🎿 Цікаво, безпечно та ефективно допоможу: - Стати на лижі за 1 заняття - Перейти з "плугу" на "паралельні" - Підвищити рівень катання - Опанувати Карвінг та Фрірайд + Отримати чудові фото та відео із засніжених схилів 📷 👤 Проводжу приватні заняття для дорослих та діток 🧐 Маю величезний досвід у Буковелі, Грузії, Європі та Канаді 🗻 Працюю на: - Cypress Mountain - Grouse Mountain - Mt. Seymour - Whistler 💰 Ціна від $50/год ✅ Запис у приватні повідомлення З радістю відповім на питання та проконсультую стосовно зимового відпочинку!
-
Могли б хотя бы зрение проверить 😿
-
Самое обидное - я пошел делать этот экзамен, а мне там из обследований только флюорографию сделали и кровь взяли Все, больше вообще ничего
-
Это платно) По крайней мере пока у меня не было страховки, было платно
-
А со страховкой это можно сделать бесплатно только раз в два года Хотя наверное чаще и не надо С кросс страховкой мы с девушкой даже купили очки новые каждому
-
Все понятно теперь)