Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мы все потратили практически из наших страховок, одна пара очков 500 Бачей примерно
-
На всю «котлету» 😂
-
У меня оправа около 300 и линзы 700 с мааааленькими копеечками. Скидка на черную пятницу 50%, 500$ покрыла страховка и я оплатила из своего кармана по-моему 25$. А вторые я взяла оправу за 400 и самые дешевые линзы мне вписали. Но линзы я попросила не ставить. Короче просто солнцезащитные без диоптрий. Около 500 баксов. Но качество «картинки» небо и земля конечно…
-
Не, мне так чтоб на девочек смотреть - солнцезащитных достаточно
-
А если еще и линзы надо какие. У нас покрытие $1000, но мне в итоге пришлось доплатить $120 😹 Так как линзы в почти $900 долларов обошлись
-
Так, ни для чтения, ни для работы, ни для прогулок мне очки пока не нужны. А вот за руль - прямо супер!
-
Короче я первые несколько дней ездила, и по новой изучала этот прекрасный мир 😂😂😂
-
У меня две оправы, каждую я ношу 2+ года, ничего не спадает. Или вы про промежуток длиннее?
-
Линзы то в счет включены) на бумаге-то очки с диоптриями.
-
У меня -2,-1.75. Начинала с -0.5-0.75
-
Не. Со временем все сползают .
-
При -0,5 -1, думаю, линзы не нужны. Смысл целый день находиться в линзах, если они нужны только за рулем например? А так-то и без линз/очков пока все видно. А там потом и коррекцию можно бахнуть)
-
Я про сползание с носа
-
по второму варианту интересно … страховка покрыла , если оправа без линз?
-
Это разве не проблема в неправильно выбранной оправе?
-
Сейчас подключатся те кто операцию делал на глаза после линз😄😄😁
-
Ну ну… долго вас еще на очки тянуть будет😂😂😂 я так же радовалась первые 10 лет . А сейчас просто купила линзы . И такой кайф, что с носа ничего не сползает 😂😂😂😂
-
А, ну у меня оправа тоже около $300-$400 + на линзы сделали скидосик. Я просто взял те, которые хамелеоны, меняют цвет в зависимости от освещения, вообще топовая штука И тоже, кстате, первые очки. Вернее, первые осознанные
-
Значит я не везучая .
-
Так будет легче найти в Гугле о чем речь
29 Jan 2023, 04:08
121971/208033
about a minute ago