Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну че прям говно. Первые сезоны-то нормальные, а потом автор сдулся.
-
✅ Keйс для ПУ 🇺🇲 ✅ Нaпишeм yбeдитeльнyю иcтopию индивидуально под вас. ✅ Пoдгoтoвим жeлeзобетoнные дoкaзaтeльcтва преследования. Дoкyмeнты нacтoящие. ✅ Пepeведëм на юpидичecкий aнглийcкий. ✅ Нaйдeм нaдëжнoгo рyccкоговopящeго aдвoкaтa. ✅ Поможем заполнить формы. ✅ У нас безупречная репутация и хopoшие oтзывы.
-
Кто-то сейчас отдыхает, а кто-то на работе
-
Я тоже )))
-
Первые два сезона кайф. Третий отвратительный
-
Сдается 1 комната в Ванкувере Станция метро Rupert Доступна с 1 февраля Для 1 парня Стоимость 900 все включено Ищу человека чтобы заменить себя.
-
Сто проц
-
Сначала да, но блин, ну его сюжетную линию слили в итоге (( Там у их создателей есть еще один 1899. Сначала интересный, потом слив
-
Да, жил там раньше в двух разных домах
-
Район вправду удобный , все рядом .
-
Хороший район, рядом супер Стор, в 5 минутах волмарт, цена отличная для этого района так что рекомендую
-
3970 Carrigan Crt
-
Кто хочет быть соседями ?
-
В нашем доме достаточно редко появляются квартиры
-
У нас контракт до апреля
-
Жаль, что с февраля:(
-
О, спасибо! У меня как раз подруга ищет с семьей 🫶🏻☺️
-
Всем привет! Собираюсь переезжать в Канаду поближе к осени, так как жду окончания контракта на работе. Однако съездить туда и обратно хочу сейчас, чтобы получить доки (син, ворк пермит и тд). Читала, что нужно указывать место жительства для некоторых документов и что потом по этому адресу пришлют какие-то еще доки. Правда ли это и если кто-то проходил через такой опыт, можете сказать как вы это делали? А то я переживаю, что и как нужно 🙁🙁
-
Landlord пойдет вам на встречу без неустойки. Попробуйте написать ему, если вас одобрят на новом месте. Цены на аренду выросли, Landlords без проблем может прекратить tenants по соглашению сторон. Так то апрель уже ищут люди. Не забывайте, ожидается большое прибытие 🛬 🇺🇦
-
В личку ответил
29 Jan 2023, 04:08
122235/206031
about 3 hours ago