Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ааа, все, поняла)
-
Май месяц😅😅😅 мы первый раз в костко попали в июне
-
Посмотри дату😅😅😅😅 мы тогда еще и не знали ничего о костко
-
Мне вот сейчас очень хотелось бы найти какое-нибудь кафе от порт муди до мейпл Ридж с видовой уличной верандой. Чтоб наслаждаться кофейком, укутавшись в пледик и любуясь снежными вершинами гор. Или хотя бы уютная безлюдная скамейка, кофе и плед могу с собой взять)) только чтоб горы-прям горы, не холмы.
-
Это очень крутой парк. Это фотки конец декабря’ 23. Рекомендую. (Но сейчас там снег ❄️🫠)
-
Все это, и берете с собой (кофе, складные кресла, пледы) и в парк утром. Этот парк sunrise 🌄 так и называется- наслаждайтесь тишиной и видами.
-
Спасибо! ❤️
-
А что случилось в Бернаби?☺️
-
Пожар на перерабатывающем заводе, я утром ехала обалдела как сильно воняло
-
утечка на нефтеперерабатывающем заводе www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/burning-smell-metro-vancouver-1.7090471
-
Отце ж Запоріжжя
-
Здравствуйте,выехал с Канады,и не закрыл мобильного оператора. Никто не в курсе,может это как-то сказаться на возвращении обратно?
-
Здравствуйте , есть кто может подсказать как податься на пр , официально отработав год ?
-
ну долг накопится
-
Продам ps5 630 $ 5 месяцев использования Все работает New Westminster
-
Я написал, почём новая )
-
Так вы же не написали что вы отдаете вместе с продажей пс 5
-
Они есть разные, фэт, Слим, с приводом, без, два пада, один, с играми, без. Но как бы если это влияет на цену - наверное надо об этом писать )
-
Ребята кто-то летел через Лондон? Там же виза не нужна если ты транзитом, правил но я понимаю?
-
Прикол, новая дешевле чем б/у)
29 Jan 2023, 04:08
122449/205264
8 minutes ago