Ванкувер2022 🇺🇦
-
Намагайтесь не потрапити до будь якого з моноетнічних районів. Вам і особливо дітям буде точно не комфортно жити коли навколо будуть тільки представники будь якої однієї не англомовної нації. Скажімо в Річмонді це буде ще й досить дорого а от центральна частина Суррей може привабити дещо нижчою ціною. Це питання є досить делікатним і багато хто взагалі боїться його піднімати. Тому інформацію знайти буває важко. Є один лайфак. Заходите на сайт realtor.ca. Там відкриваєте мапу регіону. Дивитесь будь який будинок чи квартиру у тому районі, де маєте намір оселитись. Там, як одна з характеристик вказується матеріальний, освітній і , що головне, мовний склад жителів цього району. Якщо 75% ( буває і більше) то будь яка не англійська, туди лізти точно не варто. Там же можна побачити локації шкіл, торгівельних закладів і парків, зрозуміти транспортну доступність. Тобто не виїзджаючі на місто спробувати скласти розуміння чи задовольняє те житло ваші потреби
-
Можете посоветовать инструктора по вождению в North Vancouver 🙏
-
Спасибо 🙏
-
t.me/govancouver2022/51478
-
Привет, Бернаби😄 Кто менял американские доллары на канадские, где выгоднее поменять?
-
Привіт !Підскажіть будь ласка нотаріуса ,треба завершити документ на українській мові,Ванкувер та околиці .Дякую 🙏
-
Конечно)
-
и мне можно?
-
Спасибо, думаю с 2 детьми ещё и разнополыми нам 1 бедрум точно не сдадут) это в Украине можно в однокомнатной квартире жить и иметь 5 детей и никаких вопросов не возникнет 😅
-
Избегать района разве что downtown eastside. За 2 бедрум в пригороде от 2к и выше, зависит от города и района
-
Ага , буду благодарен
-
Благодарю
-
Открой в этой группе "файлы" . Там ПДД на любой вкус и хз какие из них верные
-
И поделись кто владеет информацией о ценах на оренду жилья, 2 х бедрум интересует? Какие ранены следует избегать? у нас двое детей не хотелось бы что бы школа была с плохим рейтингом..
-
Нашел в Фб, 60$ в салоне и 40$ дома борода + голова Просто стрижка 40$
-
Мой парень работает , могу скинуть контакты , 1044 commercial drive, Vancouver
-
послушаю)
-
Добрый день, подскажите кто подтверждал водительское удостоверение, как прошло все? Есть ли ссылка на ПДД Ванкувера или Канады желательно на русском или украинском? Если водительское удостоверение на девичьей фамилии (не поменяла в Украине ездила со свидетельством о браке) будет ли проблема у меня что бы получить в Канаде!? Спасибо !
-
Всем привет Посоветуйте нашего барбершопера (парикмахер) ?) недалеко от Downton ☺️
-
Спасибо)
29 Jan 2023, 04:08
12265/205192
26 minutes ago