Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это только то что у меня сейчас на столе😂
-
Скажите пожалуйста, расписаться в Канаде реально? Кто регистрирует брак, Украина или Канада? Может кто знаком с процедурой?
-
Добрый!
-
черная метка? вам не нравится этот выбор?🤣
-
www.indigo.ca/en-ca/store-locator-store-details?storeId=0762
-
Это у меня такой "плюс", для меня это значить, что я принял информацию к сведению и буду рад воспользоваться при случаи🌚
-
ответила в личку
-
Скажите пожалуйста, расписаться в Канаде реально? Кто регистрирует брак, Украина или Канада? Может кто знаком с процедурой?
-
Надеюсь завтра автобусы и скайтрейны будут уже ездить 🙃
-
SkyTrain продолжает ездить, несмотря на дезинформацию в новостях. Автобусы начнут ходить в среду.
-
Indigo, Staples
-
Для real time новостей транзита, follow TransLink on X (formerly Twitter). Обычно кто-то следит за этим каналом до 10 вечера, но сейчас во время забастовки кто-то из персонала есть круглосуточно. Достоверная информация, в реальном времени. x.com/translink/status/1749787963028820465?s=46&t=BDkcoBVlXzwZKsPMt5Mcpg
-
Дівчатка, плayнється рeйс з Укpaїни, кому потрібнo: Cтiки дo ІQОS\GLО - (Hееts|Nео|Tеrreа| Fіt) Сигapeти - (будь яка мaрка) Elf Bаr - (5000-9000 тяг) Лiки Коcмeтикa (крeми для тілa, лoсьйони, поpoшки, паpфуми, лaки для нігтiв...) Препарати для - ботулінотерапiї, мезотерапiї, біоревіталізацiї, пілiнги та фiлери) Пишiть в особистi повiдомлення, детальнiше все розповiм
-
Добрый день ! Скажите пожалуйста, куда можно скинуть объявление о аренде жилья ( сдача). Желательно группа в телеграмм/ фэйсбук. В лс пожалуйста 🙏
-
Да, я знаю :) я в 5 45 ехала