Ванкувер2022 🇺🇦
-
Наверное ) я больше за процессом бурления наблюдал )
-
Католики будут против. Давайте без религиозных особенностей)
-
Расскажешь
-
К слову о храмах: "Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все." (Деяния апостолов 17:24-25). 🤷♂️
-
И тут мы его потеряли ... )
-
Саня не надо
-
Не живётся людям без срача и мордобоя )
-
Это не тот, там был дипфейк с Зеленским.
-
Не, дело же не размере и не в площади участка. Обратите внимание на детали - здесь их нет. Я посетил более 1000 сооружений культа в более 40 странах, и пока Канада сражается за первое место по простоте церквей.
-
Кстати, проезжал недавно мимо храма мормонов в Лэнгли - очень похож на Киевский, весьма характерный архитектурный стиль. Уж точно не барак, скорее мавзолей .
-
Очень дорогая недвижимость) может поэтому? Мне говорили что церковь в Ричмонде продавалась недавно.
-
ну это понятно, для общения с богом посредники вообще не нужны. А внешний вид храмов - это скорее продолжение местного аскетизма и примитивизма во многих вещах. Ну и то, как церковь была встроена в общество
-
Та я уже нашел чем заняться. В бане сижу
-
Поскольку в преобладающем здесь протестантизме поместная церковь рассматривается в первую очередь как собрание верующих, то и здания в первую очередь выполняют утилитарную функцию. Иисус сказал: "где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них." (Ев. от Матфея 18:20).