Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не, дело же не размере и не в площади участка. Обратите внимание на детали - здесь их нет. Я посетил более 1000 сооружений культа в более 40 странах, и пока Канада сражается за первое место по простоте церквей.
-
Кстати, проезжал недавно мимо храма мормонов в Лэнгли - очень похож на Киевский, весьма характерный архитектурный стиль. Уж точно не барак, скорее мавзолей .
-
Очень дорогая недвижимость) может поэтому? Мне говорили что церковь в Ричмонде продавалась недавно.
-
ну это понятно, для общения с богом посредники вообще не нужны. А внешний вид храмов - это скорее продолжение местного аскетизма и примитивизма во многих вещах. Ну и то, как церковь была встроена в общество
-
Та я уже нашел чем заняться. В бане сижу
-
Поскольку в преобладающем здесь протестантизме поместная церковь рассматривается в первую очередь как собрание верующих, то и здания в первую очередь выполняют утилитарную функцию. Иисус сказал: "где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них." (Ев. от Матфея 18:20).
-
простота же не в глиняном полу )
-
Так как мы к этой теме перешли?) давайте другое что-то @worshipthebest)
-
отдельные экземпляры очень даже ничего, это правда ) А еще здесь много околорелигиозных сект (где проповедники больше роль психотерапевтов выполняют)
-
Ну я скажу я был на церемонии венчания в Нигерии. В местной церкви. Глиняный пол, все дела. Так что не все страны вы посетили чтоб делать такие заявления)
-
"Уважаемый редактор! Может, лучше про реактор?" Ок, без проблем 🤣
-
все верно, у протестантов церкви везде простые, т.к. на первом месте функция.
-
Юленька, выздоравливайте!
-
Спасибо за классику! В этом возрасте по-другому воспринимаешь… Но, там же: Мы не сделали скандала Нам вождя недоставало Настоящих буйных мало Вот и нету вожаков Но на происки и бредни Сети есть у нас и бредни И не испортят нам обедни Злые происки врагов!»
-
Всім привіт може хтось порадить мувінгову компанію ?
-
Завтра будет по нормальному графику. Сейчас пока нет.
-
Усім привіт! 🌷 Питання щодо оренди Підкажіть будь ласка, якщо наш лендлорд хоче через рік оренди перепідписуаати новий контракт на ще один рік, чи це нормальна практика? Бо мої знайомі кажуть, що після року оренди в усіх контракти автоматично переходять у місячну ренту, тобто перепідписувати нічого не треба (В нашому контракті теж є пункт про те що він автоматично подовжується monthly)
-
@Sundu4okk
-
В мене було по-різному. Було month-to-month, було ще перепідписання на додатковий рік. Це цілком нормально.