Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это чисто ваше субъективное мнение. Но а людей унижать и переходить на личности это совсем низко.
-
Извиняю! 😎 Женщины часто думают много. Но не то. 😁
-
Все поменялось ) Там как в организме человека, за 7 лет меняется все. У меня на глазах за месяц вырастали небоскребы. В Шеньчжене, где я жил, с 2017 года весь общественный транспорт - электрический. В Китае главная засада - невозможность получить гражданство, даже через брак.
-
ага ) Гонконг вообще одно из самых любимых мест. Но туда нужно ездить на 1 день и без семьи
-
Был там. Мне зашло. И КЛ и Сингапур)
-
Ну вот - картинка же с канкуна)
-
Шэньчжэнь - топ, и Гонконг рядышком с Макао👍🏻
-
Китайцы паркуют капиталы награбленные ) У студентов уже процесс развернулся, кстати. Я беседовал с несколькими, они не видят смысла оставаться в Канаде, а в Китае с международным бэкграундом их ждут потрясающие возможности
-
Пекин особо никогда не нравился, пара душевных мест есть, но да, такое)
-
Честно? Я всегда хотел в Канаду, с детства. На деле оказалось не так радужно как казалось. Но это потому что я в Виктории ВС. Возможно в Ванкувере будет получше, больше драйва и жизни? Пока Канада это дорогое, далёкое место. Из всех недостатков больше всего НЕ нравится цена билетов в Европу чтоб увидеть семью. Из Праги можно долететь за 300 евро в любую точку Европы. Из Канады можно долететь.....в США.
-
да ну комаааан
-
голивуд????? 😁
-
кстати да. Что за зверь такой? Если "дом, большая машина, жена красивая" - то и вУкраине всё это было
-
Ради будущего. Своего, жены и ребенку 4 года.