Ванкувер2022 🇺🇦
-
На доставке удовольствия.
-
На доставке детей?
-
ответила в личку
-
Более, а с алкоголем тогда что? Жрет он его что-ли уже в таком возрасте? )
-
Это хорошо очень было) и быстро)
-
Ну не у всех заказы в стрип клубы )
-
Тоже не пьет.
-
А грибы и каннабис? ))
-
Як тебе не любити, Грейт Ванкувере мій?
-
Если очень вкратце (я на эту тему могу долго говорить): - неограниченная возможность самореализации - возможность быть собой (отсутствие суждений со стороны других) - being Canadian - я здесь не иммигрант второго сорта - возможности для детей, и теперь для внуков. В общем, я здесь дома. На это ушло не пол года, а дольше. С потом, слезами, ненормативными выражениями и frustration. Но для меня оно того стоило. Я не жалею абсолютно.
-
Дівчата, поки я в Україні можу привезти : ботокс, філери, полінуклеотиди, біоревіталізанти, ліполітики, пілінги Також: медикаменти, стiки іqоs/gІо, cигарети, (xiтс, тepea, nео) Такою роблю косметологічні процедури, інʼєкції , ботокс і подібне, тому приймаю на запис ❤️ Виїжджаю завтра, тому покваптесь, пишiть у пpиватний чaт)
-
Прочитал сейчас ваш пост жене (она за рулем), сказала: "Подписываюсь под каждым словом" 😉👍
-
Это пока лучшее! (И только после того что написал - увидел что это от Ольги))
-
Подавался на продление work permit, т.к. у паспорта был срок короткий. Одобрили на полные 3 года с момента въезда в Канаду. Не подфартило, как некоторым на 3 года с момента подачи на продление :) Но я в Июле приехал, мне по моим ощущениям должно хватить времени до 2026... Надеюсь... Думаю, может продлевают на 3 года с момента подачи тем, у кого уже к концу подходит срок