Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нуууу навіть не знаю що сказати в Україні розбіг нижче мінімалки ( ну не всі працюють офіційно) і вище офіційної в десятки раз та ще + взятки 😁 Але на справді в бс необґрунтовано дороге житло це факт) і багато місцевих канадців не можуть собі дозволити житло навіть в кредит Але тим не менше на пенсії з тими з ким спілкуюсь хочуть переїхати на острів 😁
-
1000 за двоих с базовыми расходами (но при этом сильно не ужимаясь) - выглядит корректно. А насчет недвижимости.. сейчас не слежу, но непонятно, за счет чего она дорожает, если треть страны выехала за пределы.
-
Про дешеву Україну )) Минимальные затраты в Киеве на двоих взрослых людей без детей проживание, питание, бензин, парковка, платежи и ежемесячные расходы (типа стрижка мужская, женская, покраска, маникюр, педикюр) и это без походов в ресторан поужинать - это 1000$ (сейчас по курсу около 40 тис грн). Продукты, лекарства и бытовые средства колоссально подорожали, как в прочем и Одежда и все остальное. Если есть дети , то смело умножайте на 2 (их питание, одежда, курсы, секции, развитие). А если ещё есть домашние животные, то тоже +100-200$ (корм , уход, ветеринарка). Итого на семью из 4 х человек и одной собаки \ кошки в месяц необходимо минимум 2000$. А за 200 разве что моя собака будет комфортно жить))) Жильё кстати стоит каких-то космических денег, (и купить и арендовать). 1ка в новострое под 100тыс $. Тот дом с бассейном, что Вы показали в Украине будет стоить не меньше 450-500$ ( посмотрите ради интереса , что предлагают за рынке недвижимости). Слава Богу мы успели построиться до карантина и войны, сейчас это уже нереально для среднестатистического человека. Такие реалии жизни в Украине.. + война.
-
я не про адрес. У него входная группа как будто это таунхаус. Внутри приятный - видно что все под продажу (а мож и под фотосессию обставили), а снаружи как дешевый американский мотель
-
В Харкові зараз дешево...наприклад...
-
А третина переїхала зі зходу на захід....
-
Нет ничего стыдного в том, чтобы где-то быть не в теме, вы же тоже не везде в теме )
-
Tрeбyются люди на рa6отy Условия индивидyaльныe График плaвaющий Пишите + в лс Мы ищём партнёров в команду, можно и без опыта, главное что бы было желание обучиться для себя чему-то новому. Для работы нужен ноутбук или смартфон с интернетом и от часа в день. Учим с нуля, обучение бесплатное.
-
Я вам что-то хочу внушить? ) Думал, что в вашем возрасте уже сложно что-то внушить человеку. Я скоро полтора года как, впрочем за последний год мало что поменялось в окружении и во взглядах. Американский задний двор и одновременно комфортное место для жизни миллионеров и достаточно комфортное (как они думают) место для их обслуги. Из недавнего - порадовали клинеры, зарабатывающие как раз в вашем Вестване 50-60 в час, это, насколько я понимаю, больше среднего даже для людей с высшим образованием. У молодого поколения создаются определенные перекосы в мировоззрении, когда они такое наблюдают. А вы с недвижимостью работаете? Это, как я понял, считается элитным в среде иммигрантов в первом поколении.
-
Не нужно быть экспертом, чтобы сопоставить минимальную цену дома/квартиры и медианную зарплату. Держите еще сарайчик за 3 млн ) www.realtor.ca/real-estate/26422014/564-w-64th-avenue-vancouver
-
конечно, валяйте