Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не нужно быть экспертом, чтобы сопоставить минимальную цену дома/квартиры и медианную зарплату. Держите еще сарайчик за 3 млн ) www.realtor.ca/real-estate/26422014/564-w-64th-avenue-vancouver
-
конечно, валяйте
-
Так вы чем занимаетесь-то? ) вдруг полезны будете как-нибудь )
-
чаво-таво ) есть же причины, но не те, которые вы себе нафантазировали
-
Та, что в документах или по факту? Там за последний год продажи Теслы выросли в 20 раз, видимо от нищеты )
-
Не очень понимаю - что дальше может улучшиться в моем понимании канадской жизни ) Разве что после ПР смогу компанию открыть и налоги почти в 0 выводить. Насколько я сейчас понимаю, это главный ингредиент канадского успеха 😉
-
проблем нет, просто до пр в этом нет смысла. Вы иногда все же пытаетесь казаться умнее, чем есть на самом деле.
-
С сотню, может быть, которых лично знаю. Траву бы ни с кем не пошел курить ) Безуспешно пытаюсь проследить за движением вашей мысли if any )
-
Ну вот вам и ответ на ваш вопрос. Нет у вас здесь настоящей network. Вот это и пробел ваш основной. За полтора года не удивительно. Не с кем из канадцев, англофонов, при интересе пообщаться- фиаско будет не только в Канаде. 😁и в США такая же история, но они как правило еще более ксенофобны. Так что я вообще удивляюсь как вы складываете мнение о стране и жителях не погрузившись 😁 да, что-то узнали как турист, но это же далеко не все
-
У меня и раньше нетворк был не сильно больше, это не сильно мешало на самом деле. Дело же не в количестве, а в качестве. Люди с которыми можно покурить вообще мало чем могут быть полезны, скорее всего - это из предыдущего опыта.
-
подешевели - ок, но они все еще в 5 раз дороже 10-летнего дизельного рено