Ванкувер2022 🇺🇦
-
Документы по сути никакие не нужны тут оформляют по возрасту в класс, а не на основании ваших аттестатов, стади пермит пусть получает и сразу пусть просит ворк пермит чтоб летом мог где-то подрабатывать
-
12 лет. Оформить легко. По месту жительства - процедура / формы на сайте вашего school district.
-
More opportunities..
-
Канада все
-
Simple home office
-
Поздравляю!!!
-
Union warns of 72-hour Metro Vancouver bus strike if deal isn’t reached | Vancouver Sun vancouversun.com/news/local-news/special-mediator-appointed-in-b-c-transit-dispute
-
Понимаю, что пятница это день срача, но сегодня без меня.
-
Здравствуйте, меня зовут Лилия🙋🏻♀️ Я занимаюсь продвижениям бизнеса в социальних сетях Предлагаю широкий спектр услуг: - таргет на Facebook и Instagram: Настраиваю эффективно рекламу нахожу целевую аудитории для увеличения клиентской базы в 2,5 раза. Также такие услуги, как: - продвижения в тик ток/ютуб - создания сайтов - смм - seo - рассылки в соцсетях Если интересно – пишите ‘’+’’получите бесплатную консультацию!
-
Добрый день.Подскажите, что делать?Я на себя оформил выплату ,а вот на ребёнка не проходит UCI код,выдаёт ошибку..Подскажите что делать ? по номеру не соеденяют с оператором
-
Нет, не Гон Конг, как подумали бы многие, Барнаби
-
и еще вопрос можно ли подать на выплату для меня и жены, а на ребенка позже отдельно?
-
Нет другого способа , как им дозвонится . В рабочее время по Оттаве
-
на меня и жену все норм, а на ребенка выдает ошибку
-
единоразовая 3000 и 1500 на ребенка
-
о какой выплате речь идет?
-
А вот и статья также предполагающая присоединение скайтрейна к страйку бусов, если не договорятся
-
Same 😀
-
Да, конечно
-
тоесть отдельно можно оформить? сейчас на двоих отправить а на ребенка позже
29 Jan 2023, 04:08
123566/206568
32 minutes ago