Ванкувер2022 🇺🇦
-
добрый день ньюкамерам, доброй ночи остальным, у кого ночь 😅 есть вопрос такой. У дочки есть проблема с начальной речью, может кто-то знает логопедов, хороших специалистов, чтоб развить речь, массажи логопедические. Невропатолог? В Европе нам сказали ждать очереди 7 месяцев невропатолога, боюсь, что упустим время важное
-
Это так грустно если честно. Как-будто все проповедуют отсутствие дискриминации но по факту выбрасывают людей на обочину при любой их слабости. Я желаю чтобы вам сопутствовала удача во всем и долгих лет счастливой жизни в любой стране где вы пожелаете 💚💚💚
-
Извините, перепутала группы, не знала, что тут профессионалы)) думала, тут люди делятся личным опытом из того, что слышали лично :)) в данном случае от школьной администрации при приеме документов💚💚💚
-
Павел, спасибо за информацию и этот ресурс, что он есть и Ваша команда присматривает за порядком! Платная РЕКЛАМА от порядочных рекламодателей должна быть! Дай Бог только, чтобы они были! Поддерживаю сказанное!
-
Можливо варто зробити якусь ознаку для посту, що то саме реклама і підписникам буде зрозуміліше. З нетерпінням чекаю на інфо про курси англійської.
-
Интересно очень, у моей стади и у моих 4 друзей тоже стади у детей, ни одного визитора
-
Ребенку автоматически дают стади пермит, не визитор. Ребенок школьного возраста не может не учиться