Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мамины бизнес коучеры пусть лохов дальше учат. Мы уже умеем деньги считать. До Канады доехали не глупые люди как я считаю. Ну а базовый прайс есть у всех и всегда. Пусть в личке торгуются, кому хочется. Но цена на товар или услугу должна быть озвучена. Вы ж не приходите в apple ? А вам там говорят, пойдем за угол зайдём, я тебе цену на ушко шепну. Так же ? Пришли увидели, и думаете. Надо оно вам или нет, или скидки ждёте. Или ещё чё там.
-
Мне, например, очень понравилось объявление и фото, и идея❗️👍 И, я думаю, если бы там реально добавить прайс, подчеркнув преимущества или даже сравнив стоимость отдельных этих услуг, желающих бы добавилось😉✨ Просто реально на фейсбуке и везде уже эти таинственные "в личку" поддостали...
-
А зачем нужна инфа в личке, если можно сразу открыто в посте написать? Мне вот например действительно хочется фотосессию, но вот это «пишите в личку» никогда не заставит меня откликнуться на подобное объявление. Потому что от такого сразу разводняком веет. А разводняк я не люблю.
-
Я мне нравится один слоган: делаю долго дорого качественно. Сразу убирает много вопросов ))
-
Ничего, однажды и на вашей улице перевернется грузовик с пончиками Krispy Kreme будет и для вас реклама с ценой 🤣
-
Ну, тут как в анекдоте: "А зачем нам неудачники?" 🤣🤣
-
А я вот зашёл на страничку фотографа, увидел там фотку беременной женщины со стандартными ручками на пузике сверху и снизу и подумал: а почему никто не фоткается, держа пузо по бокам, как мяч? 🤔🤣
-
Я не помню чтоб я тебя с ценой рекламировал)))
-
Цен не пишу- ДОРОГО!
-
Ну и поскольку реклама плохой не бывает. И судя по обсуждению - целей своих достигла. Напоминаю, что рекламу своих услуг, а также их пристальный разбор нашего комьюнити вы можете заказать, написав мне в личку) Оставляю за собой право отказать.
-
Пишите в личку )
-
Только так
-
Там в оригинале моей фразы слово матерное ,- цитата классного маркетолога , но этот человек в «запрещенке»
-
тут вроде реально фотосессию сделать за 300-400 кад, а в Украине имел дело с 600 usd))
-
А есть ещё: Делаем быстро, дёшево, качественно. Выбери любые два пункта из трёх.
-
Так он же ж дизайнер всея Руси 🤣
-
Добрьій вечер! Если кто-то планирует лететь в средине-конце февраля из Амстердама или Франкфурта в Ванкувер и может составить моей маме компанию, напишите мне, пожалуйста. Особого сопровождения не нужно, просто вместе пройти до самолета, чтобьі не потерялась в а/п ну и с переводом для Work Permit. Не бесплатно