Ванкувер2022 🇺🇦
-
Пишите в личку )
-
Только так
-
Там в оригинале моей фразы слово матерное ,- цитата классного маркетолога , но этот человек в «запрещенке»
-
тут вроде реально фотосессию сделать за 300-400 кад, а в Украине имел дело с 600 usd))
-
А есть ещё: Делаем быстро, дёшево, качественно. Выбери любые два пункта из трёх.
-
Так он же ж дизайнер всея Руси 🤣
-
Добрьій вечер! Если кто-то планирует лететь в средине-конце февраля из Амстердама или Франкфурта в Ванкувер и может составить моей маме компанию, напишите мне, пожалуйста. Особого сопровождения не нужно, просто вместе пройти до самолета, чтобьі не потерялась в а/п ну и с переводом для Work Permit. Не бесплатно
-
С освещением тут полная беда, вечный мрак зимой
-
Напомните, пожалуйста. По правилам дорожного движения нельзя трогать телефон во время вождения или даже смотреть на него тоже нельзя (если карта навигатор просто стоит)?
-
Я вчера нашел оптовый магазин - вроде болгары его держат. Вот они доставляют все продукты по маленьким магазинам. Ассортимент хороший у многих. Но я думаю что все берут у этой компании. Так что особенного и отличительного будет только цена)
-
Оу, я думала что мне кажется😂
-
Что плохое освещение . Потому что муж говорил «тааа все нормально, тебе кажется»
-
Вы там не купите- там оптовый склад.
-
Что кажется?
-
Кто хочет в настолки поиграть завтра? В rain city games по субботам за $5 четыре часа можно играть , пишите можем вместе договориться)