Ванкувер2022 🇺🇦
-
Когда вы едете, телефон включает Driver Mode. Звонки не будут проходить. Если надо ответить на звонок - you need to pull over before you take a call.
-
А давайте ка обсудим вот что... )) Все ли новопоехавшие знают правило действующее в BC по поводу разворота на перекрестке? Вроде как U-turn делать нельзя если перекресток регулируемый, значит - на остальных можно? А если полосы встречного движения разделяет зелёная зона - это тоже U-turn или уже нет? А если это не зелёная зона а поребрик такой бетонный - насколько узким он должен быть чтобы разворот считался U-turn'ом?
-
Я человек простой. Вижу, что развернуться можно и это безопасно и при этом не вижу копов - разворачиваюсь 😂
-
Готовьте воротник, уважаемый. Сейчас вам прилетит за поребрик😂
-
Я конечно не уверенна на 100%, но обычно когда u- turn нельзя - то знак висит запрещающий. Если знака нет - то я разворачиваюсь… но теперь я не уверенна, что я права…
-
Нипанятна... ну и ладно...
-
Будем разбираться)
-
Киньте плиз кто-нибудь книжку с правилами сюда
-
Рили? Оказывается, я злостный нарушитель пдд
-
Знак запрета разворота висит иногда именно в таких вот разрывах бульвара, разделяющего полосы...
-
Как раз наоборот. По умолчанию нельзя, если можно то висит знак...
-
Где-то в правилах написано, что разворот запрещен на перекрестках и не только.
-
А ведь иногда и не висит) я всегда разворачиваюсь на одном конкретном перекрестке. Там тоже не разделительная полоса, а именно дорожка тротуарная с бордюрами. Знака, запрещающего разворот там нет. Ну я и разворачиваюсь.
-
Она тут есть в чате . Костя админ много раз кидал
-
Я тоже оказывается был - до недавнего времени, пока мне один абориген, сидевший рядом не сказал "а что это ты сейчас сделал?..."
-
Но я там на самом деле никому не мешала. Там стрелка горит «налево». Ну а я по этой стрелке не налево, а разворот. И все. Соответственно встречного траффика в это время не бывает.
-
Короче все равно нихера не понятно. Но я u-turn делала на глазах у полицейских. Их мой маневр не возбудил))
-
Выходит как и многие другие ПДД здесь - "вообще-то нельзя но если никому не мешаешь - то можно" 😂
-
Такой поворот точно нельзя делать. Мой муж выучил этот урок за $400 😂
-
Возможно они не хотели возбуждаться в тот момент. Но несколько канадцев говорили, что полицейские сразу миналки включат, как заметят разворот
29 Jan 2023, 04:08
123787/207333
3 minutes ago