Ванкувер2022 🇺🇦
-
Уже второй раз за утро. Напоминает спам
-
Ребенку школьного возраста study permit не нужен, они получают visitor record и учатся в школе, в то время когда родители работают по work permit
-
Если меня там нет то мне нет на что смотреть 😂
-
В эту клинику нужно вам попасть, доктор русскоязычный израильтянин. Очень хороший человек. Но приём вам обойдётся в 150$
-
На карте Гугл показывает русскую школу ближе к западу
-
Слышала про какую-то школу выходного дня но не знаю где и как
-
Ой вы если уже в Ванкувере то вам нужно проконсультироваться со специалистом. Вы уже сдавали медэкзамен? Есть. Прекрасный доктор в Бернаби всегда все подскажет подробно
-
Никогда не слышал 🤷🏼♂️
-
Metrotown, Tsawwassen Mills, Brentwood Mall, Oakridge Mall, Pacific Centre Mall, Queensborough Mall, Guildford Mall, Coquitlam Centre Mall, Lougheed Mall
-
Вижу
-
А можно точный адрес пожалуйста
-
Ой класс.
-
Есть много, shopping mall в гугл картах покажет все в округе
-
Я вижу уже 4 или 5 раз его тут
-
Есть ли в Ванкувере и окрестностях торговые центры большие? Спасибо
-
Подскажите а есть у Ванкувере русские школы или украинские
-
Они не на почту приходят. Вашему врачу и IRCC. Я звонила им чтобы уточнить есть ли результаты. Как с лаборатории придут ответы - они сразу апдейтят инфо в вашем личном аккаунте. У нас через неделю были ответы.
-
Если у вас - ворк пермит, то у ребёнка - стади
-
Ребёнку должны были выдать разрешение на учебу в аэропорту по прилету. Это разрешение является основанием его пребывания в Канаде
-
Я не зовсім зрозуміла, що таке дозвіл на навчання. Це study permit? Так якщо я маю ворк перміт по cuaet, то моя дитина і так має право навчатись в школі. Чи я чогось не розумію
29 Jan 2023, 04:08
12384/205285
13 minutes ago