Ванкувер2022 🇺🇦
-
Слышала про какую-то школу выходного дня но не знаю где и как
-
Ой вы если уже в Ванкувере то вам нужно проконсультироваться со специалистом. Вы уже сдавали медэкзамен? Есть. Прекрасный доктор в Бернаби всегда все подскажет подробно
-
Никогда не слышал 🤷🏼♂️
-
Metrotown, Tsawwassen Mills, Brentwood Mall, Oakridge Mall, Pacific Centre Mall, Queensborough Mall, Guildford Mall, Coquitlam Centre Mall, Lougheed Mall
-
Вижу
-
А можно точный адрес пожалуйста
-
Ой класс.
-
Есть много, shopping mall в гугл картах покажет все в округе
-
Я вижу уже 4 или 5 раз его тут
-
Есть ли в Ванкувере и окрестностях торговые центры большие? Спасибо
-
Подскажите а есть у Ванкувере русские школы или украинские
-
Они не на почту приходят. Вашему врачу и IRCC. Я звонила им чтобы уточнить есть ли результаты. Как с лаборатории придут ответы - они сразу апдейтят инфо в вашем личном аккаунте. У нас через неделю были ответы.
-
Если у вас - ворк пермит, то у ребёнка - стади
-
Ребёнку должны были выдать разрешение на учебу в аэропорту по прилету. Это разрешение является основанием его пребывания в Канаде
-
Я не зовсім зрозуміла, що таке дозвіл на навчання. Це study permit? Так якщо я маю ворк перміт по cuaet, то моя дитина і так має право навчатись в школі. Чи я чогось не розумію
-
Инна, здравствуйте! Вы уже в Ванкувере? Как ваш муж себя чувствует? Если вы уже в Ванкувере, то какой у вас опыт с окнологом? Я онковыздоравливающий и мне интересно покрывает ли страхование MSP лечение и обследования по онкологии. А также какая очередь к онкологу и на кт, пет-кт. В reddit'е информация очень противоречивая 😅 Обычно у онкопациентов приоритет.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/cuaet.html
-
Получить визу CUAET - прочитайте внимательно про эту программу, чтобы понимать, что это такое. Масса материалов в YouTube, Facebook и т.п. Канада дает разрешение на работу на 3 года и одноразовую помощь в размере 3 тысячи на взрослого, полторы на ребенка.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как попасть в Канаду украинцу? Что предоставляет Канада?
-
Дякую!)
29 Jan 2023, 04:08
12389/207876
2 minutes ago