Ванкувер2022 🇺🇦
-
Чего не спишь?
-
Belcarra Park, Sunday morning
-
Я здесь сегодня на Sea foraging tour!
-
Всем привет, в связи с переездом продаем мебель: - 3 seater sofa $200 - Ikea Kallax 4x4 $130 - White leather, pink bronze office chair $50 - Ikea Poang chair with ottoman $60 - Ikea malm drawer dresser $150 - DeLonghi ac unit $60 - Ikea small corner table $30 Если нужны более детальные фото и просто больше информации ПМ. Торг уместен, самовывоз из Нью Веста. Всем хорошего дня 😎
-
Нет, наоборот улучшаем условия)
-
@worshipthebest пропускаем сегодня?
-
Хотелось бы что-то типо притчи) Но и на том спасибо. С воскресеньем
-
Всем доброго воскресного утра! На днях один человек в нашем чате в два часа ночи очень просил почитать что-нибудь на украинском языке. Я тогда полушутя предложил ему почитать Библию. Однако Библия - это действительно особая книга. Это - обращённое к нам слово Бога, источник мудрости, помощи и надежды на каждый день. Бог призывает нас верно следоать за Ним и даёт нам в Своем Слове такое обещание: "Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь." (Нав 1:8-9). Пусть бог благословит вас сегодня!
-
Что-то я счёт дням потерял... 🤣
-
Всім привіт є питання, моїм Українським водійським правам 2 роки і 4 місяці, але реальний стаж водіння біля 4 років, підкажіть по приїзду мені все одно доведеться здавати на права чи можна буде їх просто обміняти на Канадські?
-
В Альберте тоже меняют. В остальных провинциях вроде как надо сдавать экзамены.
-
до речі, в Канаді переважно автомат? бо я на механіці тільки вмію:/