Ванкувер2022 🇺🇦
-
А еще возможно что с понедельника начнется забастовка на 72 часа и они не будут работать, очень не вовремя вы потеряли свои документы 😂😂😂
-
Дякую. Мені сказали що вони працюють з понеділка.
-
На станции чайнатаун есть отдел потерянных вещей, если вы потеряли что-то в автобусе или в метро обычно эта вещь оказывается там, а не в отделе полиции, так что съездите туда и оставьте там заявку о своей пропаже
-
Как поставили вопрос так и дал ответ
-
Я отталкиваюсь из вводных данных которые мне предоставили, на станции и около станции это разные вещи.
-
Но сотрудники аналогичных должностей получают в других компаниях как раз на 25% больше
-
И это скорее всего выльется в повышение цен на проезд
-
Я конечно всей истории не знаю, но по моему прибавка в 25% это дохера
-
Здравствуйте. Ищу работу баристой, официантом может будут другие предложения. Уровень английского достаточный, есть опыт работы баристой и официантом. Я студент, ищу работу парт-тайм. Живу а Даун тауне, готов добираться в ричмонд, бернаби, Вест ванкувер или норз ванкувер. Буду очень благодарен, если кто-то сможет помочь
-
Уже занимаюсь этим. Думаю может кто-то где-то работает и есть найм на эти вакансии
-
Распечатай резюме в ворк бс и пройдись по гранвил раздай по всем заведениям
-
Вот Алина писала, что может помочь в этом направлении ❗️⬇️ t.me/govancouver2022/153679
-
Спасибо
-
Приглашаю детей на бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и освоим полезные навыки кодинга через игры и творчество! В бесплатную неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности👌 Пишите, кто хочет записаться😊
-
Кактус на пляже и ерл на робсоне набирают
-
вже на лижах:) в кінці квітня
-
Все ж таки думаєте про переїзд?😉
-
так, знайшов роботу робота ремоут але PR-у це не розкажеш:) легше чи складніш отримати, я не в курсі
-
А почему? PR легче получить? Работу нашли?
-
t.me/toronto_toronto
29 Jan 2023, 04:08
124108/205045
13 minutes ago