Ванкувер2022 🇺🇦
-
На датчике есть кнопка, клац и все, хз на всех или нет, но на многих, продаются так же заглушки которые одеваться на них.
-
На заметку. При срабатывании датчика очень хорошо помогает просто помахать над ним чем-либо, полотенцем и т.д + открыв балкон и окна. Жарили стейк сработало рефлекторно теперь знаю хД
-
Были мысли что где то должна быть кнопка😅
-
На заметку у большинства датчиков есть кнопка отключения шобы не махать А лучше закрыть его( перекрыв доступ дыма и воздуха)
-
Нескучный вторник
-
Кстати касательно пожарок и скорых. Тут возле рамады кто то хотел крякнуть, так слетелось две пожарки и две скорых
-
Паша вам нужно в мультиварке готовить. Хоть суп хоть рис хоть картошку. Закинули и занимаетесь своими делами.
-
Это про еду же 😅туда это для тех кто грызет ногти?
-
Вам сюда t.me/lovecottagecheese
-
Нет, рисоварка у него стоит для красоты, ну не то мы поколение, нам нужна кастрюля 😂😂😂
-
Дівчат порадьте манікюр педікюр в центрі
-
Это кто то не дошел за пивом , а осталось со всем не много
-
Исправил
-
Ахахахах
-
А я даже сразу не заметил
-
Горючка закончилась
-
Я представляю мнения украинцев которые только приехали допустим сегодня их заселили в рамаду они из окна смотрят а тут люди умирают на улицах 😂😂😂
-
Ну там такое , я помню там еще одна гостиница есть , то чувака откачивали , то тоже пару машин было
-
В районе в котором 80% населения азиаты, 19.9 индусы, умирают люди на улицах, скорые пожарки виу виу, америка. 😂
-
Ну написали же около рамады
29 Jan 2023, 04:08
124419/204956
11 minutes ago