Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нууу, я бы подсуетилась и отправила бы справку в консульство завтра) на всякий случай😂
-
Вопрос что там внутри него написано
-
Весело однако
-
Здесь на этот вопрос никто не ответит, может и вовсе этот закон нормально работать не будет, а может будут передавать копию твоего дока в тцк, а те уже будут говорить давать ли тебе услугу или нет. Вариаций масса.
-
Придёте в консульство, вручат повестку, попросят въехать на территорию Украины через 7/10/30 дней. После этого срока оказывать услуги не будут
-
Ну, вам будет однозначно легче разруливать когда во время рассмотрения вашего дела на пр вам прийдёт дозапрос на эти документы. У многих нет на руках вообще ничего.
-
Хоть объяснения какие дали
-
А если я выехал абсолютно легально, через учебу, они тоже докапываться будут?
-
Это спорный вопрос.
-
Кстати, а вот если нужен и новый паспорт, и справка с консульства о несудимости, нужно ловить два слота, это ж две разные очереди?☺️🙈😂
-
Интересно, просто штамп во внутреннем паспорте "невойскообязковый" прокатит...
-
Окей, ну вот оно у меня допустим есть, получается не нужно волноваться, не нужно напрягаться?
-
Ну так в самом паспорте указано, что он собственности Украины в лице определенных органов
-
Тогда может хоть загран там продлить мб Ближе чем Эдмонтон
-
Нет, на территории Канады. Либо Украины и перевод заверен канадским нотариусом
-
А если в Сиеттле получить справку о несудимости тут прокатит?
-
Так вам даже проще будет получить пр
-
Нет возможности 😢
-
Если есть возможность чтоб вам его кто-то передал из тех, кто там остался - то лучше передать сюда.
-
Вот у меня военный билет остался в Мариуполе, есть только штамп во внутреннем паспорте. Восстановить военник, я так понимаю можно только на территории Украины?
29 Jan 2023, 04:08
124519/206015
39 minutes ago