Ванкувер2022 🇺🇦
-
Как раз наоборот. Основание обращаться за статусом беженца. И прецедент уже, пишут, есть.
-
Я тот фильм скорее всего не смотрела) но за статусом беженца скрывается нечто другое, нежели счастливая канадская жизнь. Нам здесь уже дали значительно больше, чем беженцам. Поэтому искреннне не понимаю, когда люди, сидя здесь на открытых пермитах рассуждают о возможности получения статуса беженца как о чем-то хорошем. Ведь прецедент-то уже даже есть 😅
-
Я не говорю, что это хорошо. Это выбор между плохим и очень плохим вариантом. Других пока не подвезли. Хотя, один есть. Не факт, что этот кошмар проголосуют.
-
Ну и моя уже частая рубрика доброе утро ванкувер, пускай сегодня и не чистый четверг но все кто работает как я на улице знатно помоются, дождевики нам в помощь, главное не унывать, осталось совсем чуть чуть и к нам снова вернется лето и ясные чудесные погоды 🥰
-
Подскажите, пожалуйста, кто-то из мужчин в ближайшее время собирается получать или подаваться на загран паспорт? Для мужчин требуют дополнительные документы? ❗️ Будь-які консульські дії в закордонних дипломатичних установах для осіб чоловічої статі віком від 18 до 60 років, які є військовозобов'язаними — здійснюватимуться за умови наявності в них військово-облікових документів. Оформлення паспорта громадянина України, закордонного паспорта громадянина України тощо.