Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну и моя уже частая рубрика доброе утро ванкувер, пускай сегодня и не чистый четверг но все кто работает как я на улице знатно помоются, дождевики нам в помощь, главное не унывать, осталось совсем чуть чуть и к нам снова вернется лето и ясные чудесные погоды 🥰
-
Подскажите, пожалуйста, кто-то из мужчин в ближайшее время собирается получать или подаваться на загран паспорт? Для мужчин требуют дополнительные документы? ❗️ Будь-які консульські дії в закордонних дипломатичних установах для осіб чоловічої статі віком від 18 до 60 років, які є військовозобов'язаними — здійснюватимуться за умови наявності в них військово-облікових документів. Оформлення паспорта громадянина України, закордонного паспорта громадянина України тощо.
-
Ну в таком случае понятно почему многие надеятся на беженство. Это явно не лучший вариант, но что поделать если твое государство нарушает твои права - от базового права на передвижение до права на консульские услуги, это все не только в КУ, но и по международным конвенциям. Мне кажется это будет изи кейс на беженство, просто нужно собрать тонны видео с похищениями ТЦК и прямыми угрозами людей при исполнении типа: «мы будем убивать ухилянтов». Бан на получение новых доков можно расценить как преследование государства, ведь они пытаются таким способом вернуть беглых крепостных.