Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, подавала с просроченным укр заграном, это никого не волновало. ПР карточку мне дали на 5 лет сразу, а не на срок действия паспорта.
-
Вы подались на гражданство с просроченным паспортом, правильно? У нас паспорта истекают спустя пару месяцев от даты, когда можно будет подаваться на гражданство. Так что тоже продумываем варианты наперед.
-
спасибо за успокоительные слова 😊
-
1. Пр вам дадут бессрочно. Но карта будет действительна всего 1 год. В момент получения пр ваша виза аннулируется, и уже всем будет все равно - хоть на 5 она лет, хоть на 25. С просроченной пр картой летать вы не сможете. 2. Если сделать новый паспорт и податься с ним на пр - то карту получите на 5 лет. Виза никого не интересует.
-
ПР дают на 5 лет. У меня срок загранпаспорта истек во время моего ПР. Просто была невыездная. Канадское гражданство решило все проблемы.
-
Миллионы долларов только будут не первые
-
Мы в Украине делали на прошлой неделе 3 паспорта,проблем нет вообще,один уже готов. Я себе делала в пятницу и паспортном сервисе я оказалась одна единственная,аж как то не по себе стало😊. Все 9 операторов были свободны)
-
Сразу видно, что не коммерческая реклама 😂🤣😅 Афтар, давай девушек собачек и кошечек иесчё 😅🤣
-
может тогда лучше пробовать по гуманитарной программе, если это реально вообще? 🤷
-
какой еще развод ? не понял …
-
о, я знаю этот дом в Нью Весте 😁
-
у женщин в этом плане "изи мод"
-
Там сложно, ее надо использовать как последний вариант после того как ты честно попытался пройти по другим программам и все пофейлил, потому что не тянешь. И должен быть сильный бэкграунд: родственник тут, работа, активная соц жизнь типа волонтерства или религиозной общины и куча писем от канадцев о том какой ты крутой и что негуманно вырывать тебя из этого общества
-
Ну вот знай если рядом едут пожарники это Паша рис готовит или я бургеры
-
Семейный
-
У меня появился еще один «фанат» видимо
-
Что за наезд, какая претензия?
-
Это временно 😂
-
Все что не идет, все идет к лучшему
-
Гайз, Гуд ньюз) На гражданство можно подаваться с просроченной пр картой и просроченным паспортом!
29 Jan 2023, 04:08
124664/206141
3 minutes ago